Присоединяйся к борьбе за отставку губернатора


Пятиминутка здравого смысла, 2.07.2019 19:22   –   ruslanostashko.livejournal.com


1-го июля я подал документы в Территориальную избирательную комиссию Ленинского района города Севастополя, а 2-го июля начал с помощью моей команды собирать подписи.

Напомню, они нужны для моего выдвижения на выборы депутатов севастопольского Заксобрания по одномандатному округу номер 5. Главная цель моего выдвижения – объявление импичмента губернатору Дмитрию Овсянникову.

Сбор подписей важен, поскольку эти подписи – зримое подтверждение вашей поддержки в мой адрес и необходимая процедура для регистрации меня кандидатом. Поставить подпись для моего выдвижения можно двумя способами. Первый: лично посетить медиа-центр «Севастополь» по адресу: проспект Нахимова, дом 1.

Второй способ – позвонить туда же по номеру нашего контактного центра +7 (978) 256-11-01. Тогда волонтер из нашей команды приедет к вам по указанному адресу в удобное время, и вы сможете поддержать меня, не выходя из дома или из офиса.

Я уже несколько лет борюсь против действий севастопольских чиновников как журналист и политолог, теперь же у меня появился шанс продолжить это сражение в новом качестве.

Любой севастополец, который окажет мне поддержку в выдвижении, может в дальнейшем рассчитывать, что я, в случае победы на выборах, буду защищать его интересы и интересы всех горожан в качестве депутата Заксобрания.

Я продолжу бороться против легализации незаконной застройки.

Я продолжу отвоёвывать у чиновников отобранные ими у севастопольцев зелёные зоны, пляжи, выходы к морю и другие общественные пространства.

Я продолжу бороться за выполнение целевых программ развития Севастополя.

Я продолжу ещё активнее сражаться за то, чтобы наш любимый город не просто достиг по уровню жизни показателей материковой части России, но и вышел в лидеры, а не болтался в конце рейтингов.

Мне 40 лет, немногим больше, чем было Владимиру Путину, когда он пошёл в политику. Его пример служит для меня ориентиром, и я считаю, что могу успеть сделать многое для своих сограждан, живущих в родном городе.

Приходите на проспект Нахимова, 1, и подписывайтесь за моё выдвижение. Звоните по телефону +7 (978) 256-11-01, приглашайте наших волонтеров, и оставляйте свои подписи. Отступать нам некуда, за нами любимый Севастополь, который уничтожают «молодые технокрады» во главе с Дмитрием Овсянниковым.

Мы просто обязаны победить их, иначе они угробят все результаты Русской весны.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]