Безвиз в Россию евроукрам дороже!


Пятиминутка здравого смысла, 5.07.2019 11:39   –   ruslanostashko.livejournal.com


Очередная зрада подстерегла укропатриотов на извилистом пути к перемоге. Новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил, что визовый режим с клятыми москалями не нужен.

Как-то совершенно буднично и тихо, ещё в мае, подал в отставку с занимаемого поста один из главных цеевропейских русофобов – начавший войну в Донбассе военный преступник Александр Турчинов. Этот наркоман со стажем и пастор одной из киевских протестантских общин был неиссякаемым источником антироссийских инициатив. А вот пришедший ему на смену Александр Данилюк имеет все шансы немедленно быть объявленным агентом Путина.

«Александр Данилюк не увидел необходимости вводить визовый режим с Российской Федерацией.
«Я не вижу сейчас такой необходимости. Что это даст?» — сказал он в понедельник, 1 июля, в интервью журналисту издания «Левый берег». «Если будет политическое решение — будем его анализировать, что даст практическое его применение», — продолжил секретарь СНБО Украины». https://iz.ru/894700/2019-07-01/sekretar-snbo-ukrainy-vystupil-protiv-vvedeniia-viz-s-rossiei

Разве это не зрада? В то время как цеевропейский комик-гетман продолжает заунывно кудахтать про «российскую агрессию», секретарь СНБО наносит такой мощный удар по свидомой мифологии. Признавая, что визовый режим с клятыми агрессорами не является необходимым.

Напомню, депутаты Верховной рады рвались ввести для россиян визы ещё в марте 2014-го. Россия не испугалась, предупредив об ответных мерах.

После такого предупреждения воинственный пыл евроукров несколько подувял. Чтобы снова вспыхнуть почти через 2 года, в феврале 2016-го.

Тогда тема тоже очень быстро сдулась. И в третий раз её возвращение состоялось в августе 2018-го. Видимо, у предложившего ввести визы для россиян ляшковского депутата Чижмаря припекло в одном месте по поводу 4-летней годовщины разгрома евроукров под Иловайском.

«Я не возражаю, чтобы российские художники и люди, которые имеют бизнес на Украине, ездили на Украину. Но они должны заранее знать, что если они едут, то должны получить визу».
Депутат также отметил, что пограничник не может “за пять минут оценить, человек едет с добрыми или дурными намерениями”, нет ли препятствий для въезда на территорию Украины со стороны правоохранительных органов страны». https://ria.ru/20180817/1526708353.html

Последним, из птенцов гнезда Порошенко, кто заявлял о необходимости введения виз для россиян, был свидомый глава цеевропейского МИДа Пашка-Перевёртыш.

«Министр иностранных дел Украины Павел Климкин также заявил о необходимости введения «биометрического визового режима» с Россией. По мнению дипломата, Киев должен контролировать, «кто и каким образом пересекает границу».

Но разговорами и закончилось. То есть, за все годы пребывания шоколадного фюрера при власти цеевропейские русофобы не смогли протолкнуть инициативу о визовом режиме с Россией. Поэтому вряд ли стоит ожидать её проталкивания теперь, когда одиозного Турчинова сменил на посту секретаря СНБО более вменяемый Данилюк. Который, кстати, попал в украинскую власть ещё в 2010-м году, когда Янукович назначил его своим внештатным советником.

Конечно, обладатель британского паспорта Данилюк, чья жена и ребёнок – подданные Её Величества, может по указанию из Лондона попытаться подложить свинью России. Однако, как это обычно происходит в Цеевропе, на самом деле он подложит свинью обладателям всех паспортов с трезубцем.

Потому что Россия вполне может ответить на введение виз аналогичными мерами. Или – что гораздо хуже для киевских свидомитов – тотальной раздачей гражданства всем украинцам, которые живут и работают в нашей стране.

После свежего сеанса макания Грузии в её собственный сортир готовность Москвы к решительным мерам против соседних бантустанов вряд ли может вызывать сомнения.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии