Зеленский провёл совещание под кокаином?


Пятиминутка здравого смысла, 9.07.2019 19:59   –   ruslanostashko.livejournal.com


Около двух миллионов просмотров собрало видео, запечатлевшее комик-гетмана Цеевропы на Закарпатской таможне в Ужгороде. Судя по странному поведению Владимира Зеленского, перед совещанием он принял кокаин или какое-то другое активно влияющее на психику вещество.

Европа, которую нам столько лет рекламируют отечественные либероиды, это не только гей-парады и прочие как бы ценности. Это и наркотизация богатых скучающих граждан.

В прошлом году вышел доклад Европейского центра мониторинга наркотиков и наркозависимости, из которого следует, что свыше 92-х миллионов жителей ЕС в возрасте 15-64 лет пробовали наркотики. Это чуть ли не пятая часть всего населения Евросоюза.

Также в интернете нетрудно найти карты, на которых отображена популярность в Европе таких наркотиков, как, например, кокаин.

А теперь давайте посмотрим, как в этом разрезе выглядит евроинтеграция в исполнении комик-гетмана Берега Свидомой Кости.

(до конца)

Как считает глава Независимой Наркологической Гильдии, врач-нарколог Руслан Исаев, дело всё же не в переутомлении, а в приёме веществ, стимулирующих психическую гиперактивность.

«Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин. Такое тревожное и депрессивное состояние возникает после приёма наркотика через несколько часов. Здесь могут быть варианты, что это не наркотики, а какие-то психотропные препараты. Переутомление не характерно. Обычно человек вялый, сонливый. А здесь видно, что человек активный. Только активность эта не носит адекватные формы»

Кстати, у нас есть, с кем сравнить комик-гетмана. Ведь его коллега из другого постсоветского лимитрофа тоже был замечен в аномальной активности, а потом яростно это отрицал.

(до 0:32 «…мерзавец просто»)

Порошенко-то, конечно, мерзавец. Но вот видео для сравнения поведения Саакашвили с поведением Зеленского.

 (до 0:23)

А вот ещё. Тут кто-то из блогеров даже уместные комментарии наложил.

(до 0:37 «…дедушка»)

Похоже на симптомы Зеленского? Если кому-то мало, есть ещё видео с укродепутатом Дмитрием Добкиным, братом бывшего харьковского мэра Михаила Добкина.

(до 0:57 «…заложник»)

Вот на этом фрагменте очень хорошо видно, насколько похоже поведение Добкина и Зеленского.

(до 2:14)

Полагаю, достаточно. Ну что, свидомые могут быть довольны. У них теперь есть президент, евроинтегрированный просто на пятёрку. Куда уж там постоянно подозреваемому в алкоголизме Порошенко. Кокаин – вот будущее украинской политики. Именно под ним, судя по всему, военный преступник и известный среди киевских политиков кокаинист Александр Турчинов развязывал войну в Донбассе.

А некоторые ещё удивлялись тому, что Зеленский не поспешил свернуть эту войну, которая уже длится дольше Великой Отечественной.

Если он такой же наркоман, как Турчинов, то это многое объясняет. Кокаинисты часто бывают агрессивными, таков один из побочных эффектов длительного употребления названного вещества. Когда Саакашвили решался на попытку геноцида осетин, тоже наверняка нюхал. А грузинским солдатам тогда давали перед нападением стимуляторы, это факт, объясняющий стрельбу по машинам с мирными жителями.

Если Зеленский будет и дальше продолжать в том же духе, то как бы нам не пришлось увидеть в Донбассе попытку блицкрига под каким-нибудь дешёвым амфетамином. Итог, конечно, предсказуем, но укронаркоманы могут успеть убить немало мирных жителей Донбасса, прежде чем издохнут, как их грузинские предшественники.

Не удивляйтесь тому, что Путин не хочет переговоров с комик-гетманом. О чём политику в здравом уме говорить с наркоманом?

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас