Черный нотариус” нарисовал подписи оппозиции в Москве


Пятиминутка здравого смысла, 12.07.2019 12:40   –   ruslanostashko.livejournal.com


Механизм рисовки фальшивых подписей москвичей, организованный командой оппозиционера Дмитрия Гудкова, раскрыли журналисты «Федерального агентства новостей». Оказалось, что в схеме была задействована не только нанятая махинаторами молодёжь с низкой социальной ответственностью, но и «чёрный нотариус».

Участвуя в избирательной кампании в Заксобрание Севастополя, я продолжаю следить за ходом кампании в Москве, которую затеяли отечественные оппозиционеры. Мне интересно сравнивать нашу открытость в сборе подписей избирателей, с махинациями, которые использует столичный креаклиат.

Ранее на нашем канале уже вышел материал о том, что либералы подали в Мосизбирком подписные листы, наполненные «нарисованными» подписями.

Теперь же появились детали того, как именно оппозиционер Дмитрий Гудков организовал подделку доказательств того, что москвичи якобы поддерживают его соратника Александра Соловьёва. Что характерно, рассказали о механизме подделки подписей сами участники процесса.

 (до 2:32 «…центров»)

Естественно, Гудков и Соловьёв не занимались организацией уголовно наказуемых махинаций самостоятельно. В качестве связующего звена они задействовали человека, который руководил «фабрикой подделок» удалённо, лишь один раз засветив своё лицо перед нанятым рядовым персоналом.

(до 3:27 «…листы»)

Обратите внимание, у журналистов есть видео, снятое скрытой камерой в помещении, где оппозиционеры «рисовали» подписи. Не знаю, как эта камера туда попала, возможно, её установил кто-то из позже обратившихся в полицию «рисовальщиков». То есть, доказательная база в распоряжении коллег имеется серьёзная.

(до 6:13 «…и упакованы»)

После этого в дело и вступил «чёрный нотариус», который согласился помочь оппозиционерам узаконить фальшивки.

(до 7:37 «…искусств»)

Как видите, координатор оказался не настолько хитёр, как он сам о себе думал, засветив номер машины. Надеюсь, полиция возьмёт его за жабры и получит признание в том, что он работал именно на Дмитрия Гудкова и Александра Соловьёва. Кстати, одна из координаторов подделки подписей даже предоставила для завершения процесса свою квартиру.

 (до 8:32 «…москвичей»)

Недорого же оценили поддержку избирателей либералы. Впрочем, для них это типично. Единственные люди, к которым Гудков и компания относятся трепетно – это они сами. Всех остальных же оппозиционеры готовы «кидать» как угодно, если это сулит политические и вытекающие из них финансовые дивиденды.

А теперь сравните методы, которые используют либералы в Москве, с теми, которые мы задействовали в предвыборной кампании в Севастополе, открыв названный в честь любимого города Медиацентр для сбора подписей. Поставлю фрагмент трансляции оттуда, которая уже была опубликована на PolitRussia.

(до 7:13 «…важно»)

Вот так выглядит сбор подписей у тех, кого, подобно нам, реально волнует мнение и поддержка со стороны сограждан.

Сегодня – заключительный день, когда вы, дорогие севастопольцы, можете поставить подпись в мою поддержку и в поддержку моих соратников по коалиции «За отставку губернатора Овсянникова».

Приходите в Медиацентр «Севастополь» на проспект Нахимова, 1, и подписывайтесь за наше выдвижение в депутаты Заксобрания города.

Или звоните по телефону +7 (978) 256-11-01, приглашайте наших волонтёров, чтобы подписаться прямо на дому или в офисе в удобное для вас время.

С вашей поддержкой мы вышвырнем из Севастополя тех, кто отдаёт береговую линию нечистоплотным застройщикам, проваливает федеральную целевую программу развития, и наносит прочий вред жителям города русской славы.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас