Зачем Мотузная вернулась в “кровавый Мордор”?


Пятиминутка здравого смысла, 17.07.2019 10:02   –   ruslanostashko.livejournal.com


Сбежавшая из России в минувшем году барнаульская креаклица Мария Мотузная явилась назад в «эту страну». В нашу страну, куда ещё в мае обещала возвратиться лишь вместе с солдатами НАТО.

Помните, совсем недавно вы радовались в комментариях, что сбежавшая Юлия Латынина не собирается возвращаться назад в Россию?

Нет, не сглазили, Латынина к нам не едет. Но зато в Россию неожиданно решила вернуться другая креаклица – Маша Мотузная. Та самая, которая слиняла от нас минувшей осенью проездом через Берег Свидомой Кости, где её окатили ненавистью евроукры.

Напомню предысторию: Мотузной стало скучно в Барнауле, и она решила прославиться. А как в наше постмодерновое время сделать это проще всего? Конечно, через хайп. И вот она начала постить в интернете сомнительные картинки с изображением Христа и других персонажей, имеющих отношение к религии. Её собирались привлечь за это к уголовной ответственности, но затем передумали.

«Уголовное дело было возбуждено весной 2018 года по обвинению в экстремизме (статья 282 УК РФ) и оскорблении чувств верующих (статья 148 УК РФ) из-за публикации мемов. История Мотузной получила широкий резонанс после того, как она разместила информацию о заведенном в отношении неё деле в социальных сетях. После нескольких заседаний суда дело было возвращено на доследование. Позднее уголовное дело было прекращено, Мотузная исключена из перечня экстремистов, прокуратура Индустриального района города Барнаула принесла ей извинения».

В общем, Мотузную преследовать прекратили, и ничто ей не угрожало. Но она ради продолжения перфоманса решила слинять к евроукрам. А когда они приняли её неласково, то укатила куда-то в ЕС. Далее я за её судьбой не следил, поскольку у нас в России и так осталось достаточно либералов, генерирующих хайп по разным поводам чуть ли не еженедельно.

А теперь вот все оппозиционные СМИ хором закукарекали, что борчиха с режимом явилась в Россию. Причина выяснилась быстро.

«17 июля у неё будет судебное заседание в Центральном районном суде Барнаула, и туда она, видимо, сходит все-таки, но это мы ещё не обсуждали. Это суд по реабилитации – нужно получить компенсацию за уголовное преследование. Это второе заседание, прошло только предварительное, и сейчас будет основное – она на него и прилетела», - сказал адвокат девушки Алексей Бушмаков.
По данным адвоката, пока Мотузная находится в Санкт-Петербурге. Обсуждалось, что девушка останется там жить». https://tass.ru/obschestvo/6667638

То есть, креаклица захотела денег. Казалось бы, ну и плевать, получит дырку от бублика, да и всё. Но есть нюанс, на который обратил внимание мой коллега, политолог Владимир Корнилов.

«Добрые люди пояснили мне, кто такая эта Мотузная, о возвращении которой в Россию трубят медузы. Оказывается, это девица, которая всего-то пару месяцев назад торжественно обещала, что вернется сюда только с войсками НАТО. А что, натовцы уже по Москве маршируют? Колонной пленных?»

Добрые люди пояснили мне, кто такая эта Мотузная, о возвращении которой в Россию трубят медузы. Оказывается, это девица, которая всего-то пару месяцев назад торжественно обещала, что вернется сюда только с войсками НАТО.

А что, натовцы уже по Москве маршируют? Колонной пленных? pic.twitter.com/4HUN9hgiIm

— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) July 16, 2019

Конечно, она скажет, что это была такая шутка. Но ведь Мотузная – не единственный креакл, позволяющий себе обещания вернуться в Россию с войсками НАТО. До неё то же самое хрюкал фальшиво убиенный агентами клятых москалей Аркаша Бабченко, да и не он один.

Думаю, самое время начать спрашивать с либероты за подобные обещания. И для этого даже не понадобятся никакие уголовные дела. Достаточно просто ненавязчивого государственного и общественного внимания к обещавшему.

Например, органы госбезопасности могли бы заинтересоваться вопросом, а не завербовали ли Марию Мотузную иностранные спецслужбы во время её пребывания в ЕС? Может, она и вернулась потому, что решила своими действиями приблизить нападение войск НАТО на Россию? Или, допустим, Мотузная хочет отомстить не оценившей её шуток Родине, устроив теракт в Петербурге. Я бы не стал сбрасывать такой вариант со счетов, потому что с головой у этой девушки явные проблемы, она чем-то пытавшуюся сбежать к террористам Варвару Караулову напоминает.

В общем, надо бы государству за Мотузной присматривать, мало ли что.

А работу по общественной части может провести любой житель Северной Пальмиры, при встрече культурно спросив у Мотузной, в каком месте она прячет войска НАТО? Мало ли, вдруг окажется, что она и блокаду Ленинграда гитлеровцами одобряет, и день рождения фюрера отмечает? Всякое может всплыть наружу в процессе общения интеллигентного питерца с вернувшейся из Европ тупой и наглой хайпожоркой.

Думаю, если вы выложите видео такого общения в сеть, то оно запросто может стать хитом.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии