У себя в квартире был найден мертвым прокурор Астраханской области Олег Дупак


Русская планета, 23 авг. 2015   –   astrakhan.rusplt.ru


Прокурор Астраханской области Олег Дупак выступает на заседании в Астраханской областной думе. Фото: Алексей Куденко / МИА «Россия сегодня»

Прокурор Астраханской области Олег Дупак выступает на заседании в Астраханской областной думе. Фото: Алексей Куденко / МИА «Россия сегодня»

Помощник прокурора, осуществляющий взаимодействие со СМИ Юлия Свитина пояснила корреспонденту «Русской планеты», что сейчас в качестве главной версии рассматривается неосторожное обращение с оружием. Тело погибшего с огнестрельным ранением было найдено вчера, 22 августа, в его квартире.

По неофициальной информации, Олег Дупак мог покончить жизнь самоубийством, эта версия также отрабатывается. Процессуальную проверку, по данным прокуратуры, проводят сотрудники 7-го следственного управления ГСУ СКР. В астраханском следственном комитете «Русской планете» эти сведения подтвердить не удалось, так как телефон пресс-службы не отвечал.

Комментарии в местных СМИ много говорят о личности Олега Дупака: «его любили все. С его приходом в стенах прокуратуры посветлело. Жаль, очень жаль»,  «Это был замечательный человек! Таких в органах больше нет!»

Прощание с Олегом Дупаком назначено на понедельник, 24 августа, с 9:30 до 11:30. Траурная церемония будет проходить в здании областной прокуратуры на Набережной Приволжского Затона, 13/1.

Олег Дупак родился в алтайском городе Бийске в 1965 году. После окончания юридического  факультета Томского государственного университета в 1989 году он работал в органах прокуратуры Магаданской и Кировской областей на разных должностях. В 2009 году Олег Дупак был назначен прокурором Астраханской области. У него остались жена и двое детей. 

Что читать, когда интернет не ловит?

Далее в рубрике «На мой взгляд, это чисто искусственная проблема»Сразу в двух городах области сокращаются километраж маршрутов и их количество «На мой взгляд, это чисто искусственная проблема» Читайте в рубрике «Власть» Пропагандистская машина НАТО наращивает оборотыНельзя недооценивать потенциал западной пропаганды даже при всей нелепости ее идеологических установок и очевидном лицемерии Пропагандистская машина НАТО наращивает обороты

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии