Певица Анастасия Приходько обвинила россиян в ненависти и подлости


Русская планета, 10.03.2016 18:35   –   rusplt.ru


10 марта 2016, 18:35

Певица Анастасия Приходько обвинила россиян в ненависти и подлости

Певица Анастасия Приходько всегда отличалась не только рычаще-хриплым тембром голоса, но и весьма агрессивным характером, это отметили ещё во время участия украинской певицы в русском музыкальном шоу “Фабрика звёзд”. Сегодня украинская певица, вместо того, чтобы радовать поклонников новым творчеством, достигла предела творческой импотенции и в связи с этим всю свою бурную энергию и мощь незамутненного айкью направила в сторону ситуации с судом над украинской летчицей Надеждой Савченко в России. Площадка для публицистических выкриков Приходько - её страничка на фэйсбуке. Там певица решила поразить поклонников своей околонаучной интерпретацией истории России и не только. Россиян Приходько называет “нелюдями” и “зверьми”, а также утверждает, что сие было известно “с давних времён” и что “дикую ярость зверя на себе ощущали Грузия, страны Балтии, Польша, Финляндия, бывшая Чехословакия, Венгрия”. Но эпицентром ненависти для “москалей”, как утверждает самопровозглашенный доктор исторических наук Анастасия Приходько, всегда была Украина. Россия якобы всегда притесняла своего “братишку”, насильно внедряя ассимиляции, похищая историю и язык украинской земли. Очевидно, Приходько дни и ночи проводила в пыли исторических архивов, досконально изучила проблему, раз так уверенно вываливает на изумленную публику все свои категорические домыслы. Певица уверенно сообщает, что 350 лет Украина пытается “вырваться из московских когтей”, а подлая и ненавистная Рашка не отпускает с воплем “мы же братья!”. Приходько поражает метафорами в стиле Хичкока и называет Украину “окровавленным телом в руках России”. Завершает свою пламенную и фактически революционную речь певица тезисом о том, что Украина должна брать пример с Надежды Савченко и не бояться России. Следует напомнить, что Донецкий городской суд Ростовской области РФ сообщил, что приговор Савченко будет оглашён 21-22 марта. Во время последнего слова Савченко спрогнозировала в России Майдан и показала суду “фак”. 

 Далее в рубрике Евродепутат: санкции против Путина – это абсурдЧешский депутат прокомментировал возможное введение санкций против президента РФ

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии