Как худеют в Волгограде


Русская планета, 18 апр. 2016   –   volgograd.rusplt.ru



С каждым днем становится все теплее, а значит, надоевшую за зиму одежду снова можно спрятать в шкаф — в моду снова входят тонкие платья, открывающие больше, чем скрывающие! Лето настанет совсем скоро, а значит, берега Волги и теплых южных морей скоро начнут манить все больше народу. Одним словом, наступила та самая пора, когда женщины наиболее искренне переживают за свою фигуру. Мы поинтересовались у популярных сетевых поисковиков, как именно предпочитают худеть жительницы Волгограда, оказалось, что предпочтение отдается диете Дюкана и диете Малышевой. Актуальна также гречневая диета.

Методика Дюкана

Меню диеты, пришедшей к нам из Франции, родины слова «гурман», просто не может предполагать поедание однообразной и неинтересной пищи! Собственно, в этом и кроется причина популярности этого метода — его автор, французский врач, предлагает составлять меню диеты на месяц из 72 наименований даже на первом, наиболее жестком этапе! Главное условие, чтобы она была преимущественно белковой, при сравнительно небольшом количестве жиров и углеводов. Второй этап расширяет выбор продуктов еще больше — теперь можно употреблять овощи и фрукты. Под конец меню диеты на неделю уже предполагает только один день исключительно на продуктах из отрубей, тогда как во все остальные дни можно есть все, что хочется, разбавляя это парой ложек тех же отрубей и регулярными прогулками на свежем воздухе.

Питаться желательно не более пяти раз в день, зато даже сам Дюкан считает, что не стоит заставлять себя кушать то, что «не лезет». Пить рекомендуется много и регулярно. Способ хорош как широким гастрономическим выбором, так и эффективностью, известны примеры, когда люди легко сбрасывали по 20 и более килограммов.

Методика Малышевой

У известной телеведущей своя диета для похудения, также основанная на белках, но отличающаяся определенными моментами. Малышева не ограничивает своих подопечных в употреблении фруктов ни в коем случае, однако требует полностью исключить из рациона любые жиры и химию, забыть о картофеле и сладостях, отказаться от сдобной выпечки и алкоголя.

Почему у этой методики лишь второе место? Возможно, жительниц Волгограда смущает то, что автор акцентирует особое внимание на способе употребления пищи, по ее словам, необходимо на время приема отвлечься от любых других забот, успокоиться и полностью сосредоточиться на еде, тщательно пережевывая содержимое. Видимо, слишком бурный темп современной жизни заставляет наших женщин сомневаться в возможности достичь поставленной цели.

Гречневая диета

Собственно, тут все понятно без лишних слов, основным продуктом этой домашней диеты станет гречневая каша. Такая крупа достаточно полезна и питательна, при этом вкусна и нравится большинству людей, практически не приедается и хорошо сочетается с другими продуктами. В меню диеты на каждый день, помимо гречки, можно включить еще и диетическое мясо, черный хлеб, молочные продукты и яйца, фрукты с овощами, шоколад (не сладкий!). Все это следует солить по минимуму, потому что соль задерживает в организме воду. Естественно, все сладкое и жирное из рациона следует исключить.

Вопреки распространенному мнению, диета не мешает заниматься спортом, по крайней мере, гречневая. Это — еще один актуальный метод похудения, который, в сочетании с правильными диетами, позволит обыкновенной женщине превратиться в мечту ошеломленной мужской части Волгограда уже к началу лета! Идеальная фигура — то, чего заслуживает каждая представительница прекрасной половины человечества, и кто сказал, что это тяжело?

Далее в рубрике «Мы не отказываем никому, но отдаем предпочтение тем, кто дошел до “дна”»«Русская планета» узнавала, как в Волгограде проходит немедицинская реабилитация наркозависимых «Мы не отказываем никому, но отдаем предпочтение тем, кто дошел до “дна”» Читайте в рубрике «Титульная страница» «Мы детей не выбираем»Приемные родители о трудных судьбах их 17 детей, о силе заботы и крепкой дружбе «Мы детей не выбираем»

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент Владимир Путин провозгласил патриотизм в качестве национальной идеи, однако понимание сущности патриотизма как минимум у до […]
До Дня Победы остаётся меньше месяца — и вновь слышны речи, что «лучше было бы сдаться немцам, как французы в 1940-м».
С момента захвата власти в Киеве, который являлся классическим государственным переворотом (но на Украине пока называется “революцией […]
В Москве 15 апреля пройдет первый всероссийский турнир по плаванию для людей с синдромом Дауна.