«Иногда прямо-таки аутист»: немецкие СМИ дали оценку Порошенко


Русская планета, 18.04.2016 13:01   –   rusplt.ru


18 апреля 2016, 13:01

«Иногда прямо-таки аутист»: немецкие СМИ дали оценку Порошенко

Немецкие СМИ дали оценку Порошенко. Журналисты усомнились в адекватности Порошенко. СМИ отметило, что президентство превратило Порошенко в аутиста. Об этом заявили журналисты, которые сопровождали украинского лидера в поездках. Президент «иногда прямо-таки аутист»: чрезвычайно неконтактный и отгораживается не только от оппонентов, но и от окружения. 

«Он лучше будет говорить, чем слушать», - передаёт немецкое издание Suddeutsche Zeitung. 

СМИ отметило, что эта черта была присуща Порошенко и раньше, до его президентства. Ещё будучи шоколадным магнатом, он не прислушивался к советом. 

При этом, СМИ отмечают, что уровень отчуждения у Порошенко продолжает расти. От него отдаляются как политики, так и население страны. 

При этом украинский лидер резко реагирует на критику и редко отвечает на запросы СМИ. Так, финансовый офшор политик прокомментировал лишь спустя три дня. 

Эксперты считают, что Порошенко будет пытаться восстановить доверие. Однако, для этого больше подошли бы реформы и борьба с коррупцией: а не надежды на нового главу правительства. 
 Далее в рубрике Максим Галкин: “Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи”Максим Галкин рассказал о чести семьи

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии