Василиса Володина рассказала о воспитании сына


Русская планета, 18 апр. 2016   –   rusplt.ru



18 апреля 2016, 14:08

Василиса Володина рассказала о воспитании сына

Василина Володина рассказала о воспитании сына и повысила цены на предсказания. Оказывается, у астролога не хватает силы воли. Так, сын звезды до сих пор кормится грудью. 

«Он пока ещё на грудном вскармливании в том числе, хотя понимаю, что пора отказывать. Но то ли у мамы силы воли не хватает, то ли сила привязанности у ребёнка сильнее», - рассказала Василиса. 

Сын Володиной свяжет жизнь со звёздами, то есть может пойти по стопам мамы. «Слава растет у нас астрономом, любит Луну рассматривать, вечером, когда свет выключаем, не уложишь, нужно держать у окна, он смотрит на нее, говорит: «Уна!» Так что растет будущий мой помощник», - рассказала звезда. При этом мальчик очень говорливый. «Слава такой болтушка! Для своего возраста произносит очень много слов: мама, папа, баба, деда, дядя из простого. А еще Копенгаген, правда, по-своему «Гагенгаген». Как-то занималась с ним, и что бы ни произнесла, он все повторял. И в порядке шутки сказала: «Может, ты и Копенгаген сможешь?» А он: «Гагенгаген». Еще говорит «день-деньской». Словом, словарный запас расширяется у нас каждый день. Знает цифры 1 и 2, буквы, А и О, даже у папы на футболке различает!», - призналась Володина. 

Напомним, ранее Василиса Володина повысила цены на предсказания, чтобы уменьшить число своих клиентов. Попытка сэкономить время для семьи? Далее в рубрике «Иногда прямо-таки аутист»: немецкие СМИ дали оценку ПорошенкоНемецкие СМИ: Порошенко превращается в аутиста

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии