Экс-любовница обвинила Бондарчука в измене


Русская планета, 20.04.2016 14:23   –   rusplt.ru


20 апреля 2016, 14:23

Экс-любовница обвинила Бондарчука в измене

На передачу “Наедине со всеми” пришла звезда 90-х Лика Стар. Артистка о многом откровенно рассказала Юлии Меньшовой. Недавно Стар сообщила подробности бурного романа с женатым тогда Фёдором Бондарчуком. Экс-любовница режиссера однозначно сказала Меньшовой, что винит в измене Бондарчука, а не себя. Певица считает, что ответственность за случившееся полностью лежит на режиссере. Лика Стар заявила: “Я была свободной женщиной. Я считаю, ответственность берет мужчина за свои отношения перед женщиной, с которой он живет. Если он не несет ее, то это вопрос к нему, а не ко мне”. Интересно, что жена Бондарчука Светлана узнала о романе мужа из уст его любовницы. Стар сама все рассказала, ничего не тая. Также Лика Стар удивила тем, что сравнила себя с Аллой Пугачевой. Она подчеркнула, что два лидера, коими являются Стар и Пугачева, никогда не сойдутся на одной поляне. “Мы с Пугачевой - как две тигрицы!” - сообщила Лика, имея в виду напористые характеры обеих. Из-за этого столкновения характеров, как считает Стар, у неё с Примадонной и сложились столь непростые отношения.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике За что убили гитариста “Любэ”Гитарист “Любэ” умер из-за позиции по Донбассу

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]