СМИ: экс-супруги Бондарчук воссоединились на празднике дочери


Русская планета, 12.05.2016 20:55   –   rusplt.ru


12 мая 2016, 20:55

СМИ: экс-супруги Бондарчук воссоединились на празднике дочери

Как сообщат СМИ, экс-супруги Бондарчук воссоединились на празднике дочери. Светлана и Фёдор Бондарчук снова вместе? Журналисты выяснили, что Бондарчуки встретились ради дочери: экс-супруги воссоединились ради дня рожденья девочки, чтобы отпраздновать её 17-летие. По поводу дня рождения Варвары семья Бондарчуков ежегодно собирается в своем загородном доме. Вот и в этот раз “особенная” дочь Бондарчуков собрала вместе родителей. Приехал на праздник и старший брат именинницы Сергей с женой Татой и дочками — Верой и Маргаритой. Сама Варвара постоянно проживает за границей, где учится в специализированной школе для детей с особенностями развития. «Отправить ее туда было решено на семейном совете уже давно, так как жизнь в России, по словам самой Светланы, не предназначена для «особенных» людей. Но каждые каникулы Варвара обязательно проводит с родителями. Либо приезжает в Москву сама, либо Светлана и Федор летают к дочке», — сообщает издание «7 Дней». Несмотря на то, что во многих газетах появились статьи с заголовками «Встреча Бондарчуков: Светлана и Фёдор воссоединились?», становится ясно, что родители встретились исключительно ради семейного праздника. «Каждый год специально для Варвары кондитеры готовят именинный торт. В финале праздничного ужина его выносят в гостиную со свечками — и вся семья помогает Варе задуть их», — рассказали журналисты «7 Дней».

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: частный разговор британской королевы просочился в прессу«Очень грубые»: британская королева жестко отозвалась о китайцах

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии