Турецкий депутат: хочу, чтобы сбили еще один российский самолет


Русская планета, 16.05.2016 11:30   –   rusplt.ru


16 мая 2016, 11:30

Турецкий депутат: хочу, чтобы сбили еще один российский самолет

Как пишут СМИ, власти Турции предложили сбить еще один российский самолет. Такая болезненная реакция случилась у депутата парламента Турции Шамиля Тайяр в связи с победой московского ЦСКА над стамбульским “Фенербахче” в финале баскетбольной Евролиги. Сообщается, что турки очень болезненно отреагировали на поражение от России. Депутат от правящей партии Турции – Партии справедливости и развития — Шамиль Тайяр предложил повторить атаку на российские ВКС. “Я хочу, чтобы еще один российский самолет был сбит”, — написал турецкий депутат в своем микроблоге в Twitter после матча, закончившегося со счетом 101:96 в пользу россиян. СМИ также отметили, что отношения между Анкарой и Москвой и помимо этого переживают кризис в следствии инцидента с Су-24, который был сбит турецкими ВВС 24 ноября над сирийской территорией. Президент России Владимир Путин назвал это “ударом в спину со стороны пособников террористов” и ввел в отношении Турции ряд экономических ограничений.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике Пётр Порошенко подписал закон о бессрочном моратории на выплату долга России в $3 млрдБессрочный долг Украины: Киев не отдаст РФ 3 млрд

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии