СМИ: в Европе может рвануть свой Чернобыль


Русская планета, 22.05.2016 16:06   –   rusplt.ru


22 мая 2016, 16:06

СМИ: в Европе может рвануть свой Чернобыль

СМИ: в Германии нашли атомные бомбы Гитлера, которые скоро рванут. О находке сообщил бывший инженер-механик Петер Лор. Как сообщает пенсионер, в горах Тюрингии он обнаружил несколько крупных металлических объектов. В горном туннеле, прокопанном нацистами ближе к концу Второй мировой войны, найден тайный бункер с бомбами, не менее двух из них – атомные. Пенсионер уверяет, что форма объектов, совпадает с очертаниями оружия массового уничтожения, созданного нацистами. Бывший инженер-механик предостерегает, что находка представляет реальную угрозу и в Европе может рвануть свой Чернобыль. Объекты находились здесь 71 год и, как сообщает Петер Лор, в какой-то момент произойдет распад ядра. Обратив свой взор в прошлое, и ознакомившись с историей этой местности, можно обнаружить, что к концу войны в долине Йонас, сооружались секретные военные объекты. Руками тысяч заключенных из концентрационных лагерей была создана система туннелей, включая хранилища, бункеры и пещеры. Задумка фашистов так и осталась не разгаданной, поскольку строительство было не завершено. Предполагается, что подземные туннели, растянувшиеся на многие мили, должны были стать крепостью Третьего Рейха. В 1945 годы долину освободили американские войска, а все документы, относящиеся к городу Ордруфу, засекречены американцами на срок не менее 100 лет. Об атомных бомбах в этой местности сообщается не в первый раз. Британская пресса отмечает, что слухи появлялись и раньше, а в прошлом году документальная передача «В поисках атомной бомбы Гитлера» приводила цитаты из отчетов допросов и показаний свидетелей, подтверждающие, что нацисты были в шаге от создания атомной бомбы, что подтверждает опасения: Европа стоит на пороге ядерной катастрофы.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: Киркоров прокомментировал конфликт со Стоцкой на ЕвровиденииКиркоров передал Стоцкой “карму”: звезда поддержал певицу

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии