Савченко сравнила журналистов с шакалами и назвала "еще теми собаками"


Русская планета, 1.06.2016 12:33   –   rusplt.ru


01 июня 2016, 12:33

Савченко сравнила журналистов с шакалами и назвала “еще теми собаками”

По возвращению в Киев, Надежду Савченко окружили многочисленные представители СМИ. На что украинская летчица сделала резкое заявление, назвав журналистов “теми еще собаками” и сравнив их с шакалами. Как рассказывают СМИ, оказавшись на родине, Савченко вышла из здания аэропорта босой под крики толпы “Слава Украине!”. Журналисты тут же окружили ее, задавая многочисленные вопросы. Однако Савченко потребовала их “уважать личное пространство человека” и расступиться. После чего, украинская военнослужащая извинилась, если кому-то такая ее позиция показалось “очень резкой”. По словам самой Савченко, самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, они, как шакалы, готовы накинуться и разорвать.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике Штайнмайер: Берлин не признает законность аннексии КрымаСМИ: МИД Германии сделал резкое заявление о Крыме

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии