СМИ: продуктовые санкции сдвинулись с мертвой точки


Русская планета, 1.06.2016 17:42   –   rusplt.ru


01 июня 2016, 17:42

СМИ: продуктовые санкции сдвинулись с мертвой точки

Когда российское правительство ввело свои санкции против иностранных продуктов, это ударило по всем слоям населения. Однако на днях была достигнута первая санкционная победа. Правительство РФ разрешило ввоз на территорию нашей страны говядины, мяса птицы и овощей в том случае, если эти продукты предназначены для изготовления детского питания. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на официальные источники. Соответствующее постановление, которое многие уже поспешили назвать историческим и судьбоносным в деле санкций, было подписано 27 мая. С момента введения ограничений этой первый раз, когда дело санкций сдвинулось с мертвой точки и продуктовое эмбарго в России было ослаблено. Целевое назначение говядины, мяса птицы и овощей будет подтверждаться Министерством сельского хозяйства. Оно же будет следить за порядком и объемом ввоза этих продуктов для производства детского питания.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: Саакашвили рассказал, как его обижали российские офицерыСаакашвили об армии: украинцы человечнее россиян

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm