В день свадьбы Анна Калашникова приехала в ЗАГС одна


Русская планета, 1.06.2016 18:32   –   rusplt.ru


01 июня 2016, 18:32

В день свадьбы Анна Калашникова приехала в ЗАГС одна

По информации СМИ, в день свадьбы Анна Калашникова приехала в ЗАГС совершенно одна. На днях в Москве должна была состояться одна из самых грандиозных свадеб сезона — бракосочетание Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Однако, за месяц до этого события вспыхнул неожиданный скандал: оказалось, что Прохор Шаляпин не является отцом маленького сынишки Анны Калашниковой. Шаляпин не простил своей невесте измены и волевым решением отменил свадьбу. Несмотря на решение Шаляпина, Калашникова не теряла надежды и часто писала в своём блоге послания любимому, а на днях странный поступок Калашниковой и вовсе всех потряс: звезда приехала в ЗАГС! В день предполагаемой свадьбы экс-невеста Шаляпина облачилась в свадебное платье, сделала соответствующий макияж, свадебную причёску, взяла в руки букет невесты и приехала в ЗАГС – странный поступок, не правда ли? Но и это ещё не всё: свою фотографию на фоне ЗАГСа Анна Калашникова опубликовала в соцсети, подписав снимок цитатой из трудов древнеримского драматурга Теренция: «Любовь может изменить человека до неузнаваемости!» Фанаты удивлены: пока Калашникова разгуливает в свадебном платье около ЗАГСа, Прохор Шаляпин вовсю мелькает на светских мероприятиях со своей новой спутницей — Яной Гривковской.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: продуктовые санкции сдвинулись с мертвой точкиСМИ: первая санкционная победа – в РФ ослабили санкции

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии