Молодо-зелено


Русская планета, 2 июня 2016   –   yakutsk.rusplt.ru



Очень многие современные женщины считают, что с приходом весны можно все начать с чистого листа. Наступит весна — и уберем лишний жир на бедрах и ягодицах, кожа разгладится и очистится, личная жизнь наладится — и все это с минимальными жертвами. И диету они ищут такую, которая максимально эффективно, безболезненно и без напряжений привела бы тело в идеальное состояние.

Благо сегодня разнообразие таких средств для похудения поражает. Если вы перепробовали огромное количество домашних диет, а итог не показал желаемого результата, представляем вашему вниманию новую диету 2016 года.

Диета Дюкана осталась в 2015 году, так и не принеся ожидаемых модельных параметров?

Современная система питания была разработана европейскими высококвалифицированными врачами-диетологами, которые уверяют, что не дать положительных результатов эта диета на каждый день просто не сможет. Главная цель этого способа похудения — оперативно привести вашу фигуру в максимально идеальные для вас формы. И сохранить при этом отменное здоровье и отличное настроение. Никаких побочных эффектов для здоровья от использования этого метода нет: ни раздражения, ни эмоционального сбоя.

Суть современной диеты 2016 года

Суть этой диеты заключается не в голодании, как принято делать во всех типичных рационах, а в правильном выборе продуктов питания, которые употребляются ежедневно. Вредные для организма человека продукты просто исключаются, в меню остается лишь правильная и полезная пища. При этом меню диеты на месяц разделяют на три подгруппы:

  • «красные» продукты питания запрещается употреблять в пищу практически постоянно. Исключения из правил есть, но немного;
  • «синие» продукты питания можно кушать только один раз в три дня;
  • «зеленые» продукты разрешается есть постоянно, хоть круглосуточно.

Разрешенные и запрещенные продукты питания

Но это не разделение пищи по цвету продукта. Это просто классификация, понятная большинству людей.

Итак, красный цвет символизирует запрет. Соответственно, продукты, которые входят в красную подгруппу, употреблять в пищу строго запрещено. А это следующие наименования: шоколад, мучная выпечка, газированные воды, сахар, соль, чипсы, сухарики, фаст-фуд и мед.

Синий цвет — лояльный, поэтому продукты, входящие в состав данной подгруппы, можно иногда употреблять в пищу, но не увлекаясь. Это фрукты, ягоды, обезжиренные молочные продукты, рыба, крупы, вареные колбасы.

Зеленый свет всегда открыт следующей пище: овощам, мясу птицы, мясу кролика, говядине или телятине, творогу, яйцу, кефиру и протеиновым коктейлям.

По рассказам уже испробовавших на себе данный рацион женщин, если неукоснительно придерживаться меню диеты, то за неделю можно сбросить 3–5 кг лишнего веса, совершенно не напрягаясь и не отказывая себе практически ни в чем. К тому же, это набор продуктов, которые мы покупаем постоянно, а значит, экономим. Диета Малышевой, например, в этом плане требует больше финансовых вложений и силы воли. Итак, вооружайтесь новой современной диетой 2016 года — и вперед к модельным вершинам! 

Далее в рубрике «Желанного ребенка видно даже на УЗИ»В СВФУ научились снижать патологии беременности у женщин и помогать появлению одаренных детей «Желанного ребенка видно даже на УЗИ» Читайте в рубрике «Общество» Ваши дети в опасности!На 1 июня в соцсетях намечено проведение акции, направленной против детей Ваши дети в опасности!

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии