Маликова рассказала о разводе


Русская планета, 7.06.2016 14:47   –   rusplt.ru


07 июня 2016, 14:47

Маликова рассказала о разводе

Инна Маликова, сестра популярного российского певца и музыканта Дмитрия Маликова несколько лет назад рассталась с мужем Владимиром, и только сейчас впервые рассказала СМИ о своём разводе. Супруги развелись пять лет назад. Их сыну Дмитрию тогда было всего 12 лет. Певица ничуть не сожалеет о случившимся. Более того, Инна рассказала прессе о причине развода: сестра Маликова поведала о жёстком нраве своего бывшего мужа. Инна была не в состоянии больше терпеть необоснованную ревность и жестокость Владимира и сама инициировала расставание с мужем. Маликова призналась, что они с Владимиром были друг для друга диаметрально противоположными по характеру людьми. “Я человек творческий, очень общительный. Он – не творческий, не очень общительный, к тому же достаточно жёсткий”, – выдала своё признание Маликова через 5 лет после развода. Инна добавила, что они с Владимиром довольно долго пытались найти компромисс и взаимопонимание в отношениях, однако, у них так ничего и не получилось. “Я просто собрала вещи, закрыла за собой дверь и уехала к родителям. С того момента мы с ним не общаемся”, – рассказала певица. Звезда заговорила с прессой о возможных причинах развода и раскрыла, пожалуй, самую главную причину, по которой и состоялось официальное расставание с мужем: это всепоглощающая ревность Владимира ко всему, что окружало Инну: друзья, работа, сцена. Однако, развод для Инны Маликовой не решил всех проблем: после развода возник новый вопрос о том, с кем же останется их сын Дима. Владимир настаивал на том, что наследник будет жить у него, но в конце концов для Инны всё закончилось благополучно – Дима остался с мамой. Юноша нечасто общается с отцом. “Я не думаю, что у него какая-то глубокая обида на него. Просто им не хватило взаимопонимания. Димин папа не хотел ни с кем из нас договариваться. Он хотел, чтобы Дима и я были такими, какими он хотел нас видеть. Он требовал нашего абсолютного подчинения, а у нас с Димой у каждого свой характер”, – рассказала Инна Маликова в интервью журналу HELLO! Сейчас в жизни певицы есть новый мужчина. По словам самой Инны, это как раз тот мужчина, которому она всецело доверяет. Инна уверена, что всё самое лучшее ещё ждёт её впереди. Между прочим, сын Дмитрий тоже радует свою любимую маму: он прекрасно готовит и даже проводит кулинарные мастер-классы. Дмитрий закончил школу и хочет учиться на шеф-повара.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: Украина спасла Францию от 15 терактов спецслужб РФСМИ: Киев заявил, что РФ готовит теракты на Евро

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]