Елизавета II удивила подданных новой фотосессией


Русская планета, 7.06.2016 15:33   –   rusplt.ru


07 июня 2016, 15:33

Елизавета II удивила подданных новой фотосессией

В этом году королева Великобритании Елизавета II отмечает свой 90-летний юбилей. В честь этого знаменательного события титулованная особа в очередной раз приятно удивила и порадовала своих подданных. И журналисты со всего мира, и сами британцы с удивлением отмечают, что, несмотря на свой почтенный возраст, королева не сдает обороты: на днях она приняла участие с фотосессии для обложки глянцевого журнала. Фотограф Vanity Fair Анна Лейбовиц запечатлена Елизавету II в окружении ее любимых собак породы корги. Позже сама фотограф призналась, что на идею для такой фотосессии ее вдохновила сама королева: “Самое потрясающее в нашей с ней совместной работе было то, что почти все идеи фотографий принадлежали именно Елизавете. Она непременно захотела сфотографироваться со своими любимцами, и это было очень трогательно. Съемка прошла невероятно легко, я ощущала исходившую от королевы теплоту!”.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике Отец Фриске в больнице после скандалаЖестокий розыгрыш довёл отца Фриске

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]