СМИ: 18-летняя актриса призналась в любви к Ефремову


Русская планета, 24.06.2016 12:57   –   rusplt.ru


24 июня 2016, 12:57

СМИ: 18-летняя актриса призналась в любви к Ефремову

Роман актера Никиты Ефремова поразил его фанатов. Всего лишь год назад Ефремов развелся с актрисой Яной гладких, и до сих пор о его новых увлечениях ничего не было известно. Однако недавно поклонники обнаружили, что актер обзавелся 18-летней возлюбленной спустя целый год после развода. Юная экс-дебютантка Бала Tatler — 18-летняя Александра Маниович появилась вместе с Ефремовым на вечеринке, посвященной дню рождения начинающей художницы Анки Акхалайи. Они появились там, держась за руки. Фотографию с именинницей и своим возлюбленным Александра Маниович подписала так: «Love love love». Другими словами, 18-летняя актриса призналась в любви к Ефремову. Младший Ефремов нашел новую любовь после развода: теперь актер встречается с 18-летней.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике “Национальный фронт” против ЕС: главы Европы устали друг от другаЕС разваливается: Франция и Голладия хотят свободы

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии