"Порошенко предал армию Украины": в Киеве разгорается скандал


Русская планета, 28.06.2016 15:19   –   rusplt.ru


28 июня 2016, 15:19

Порошенко предал армию Украины”: в Киеве разгорается скандал

Как выяснили СМИ, раскрыто кровавое преступление Петра Порошенко. Сообщается, что президент Украины предал армию Украины, его обвиняют в убийстве украинских солдат. В Киеве разгорается скандал. Лидер партии «Гражданская позиция» и экс-министр обороны Анатолий Гриценко прокомментировал информацию о посещении президентом Украины Петром Порошенко зоны АТО. Он на странице в социальной сети рассказал о том, как Порошенко предал военных Вооруженных сил Украины. Политик заявил, что гарант Конституции сдал боевикам «ДНР» Донецкий аэропорт, который долго в кровопролитных боях защищали бойцы АТО. Президент-предатель: Петр Порошенко сотрудничает с боевиками ДНР. «Верховный главнокомандующий предал своих солдат. Не отдал приказа, чтобы сохранить их жизни. Солдаты не знали, что их предали, и еще несколько месяцев, в голоде и холоде, продолжали героическую оборону. Получали ранения и погибали», - написал Гриценко. Лидер «Гражданской позиции» считает, что сегодня пиар президента Украины на обороне Донецкого аэропорта это пик цинизма. Гриценко считает, что Порошенко нужно посадить в тюрьму за преступные действия, которые привели к массовой гибели людей. «На месте обороны Порошенко пиарится до сих пор, цинично и аморально. Об этом преступлении много людей забыли - в эфире пришлось напомнить. Ясно, что сейчас Луценко с Матиосом не посмеют наказать виновных, ибо начинать надо с гаранта. Но правды не скрыть и документы не исчезнут», - говорится в сообщении Гриценко. Несколько дней назад пресс-служба главы государства разослала везде информацию, что Порошенко проинспектировал опорные позиции Вооруженных сил Украины неподалеку Донецкого аэропорта. Как напоминают СМИ, в 2014-м году президент Порошенко заявил, что Донецкий аэропорт – это принципиальная для него позиция.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике ЕС не находит себе места: “непредсказуемая” Россия снова удивила“РФ по-настоящему опасна”: Европа боится армии Путина

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас