Как собрать ребенка в лагерь Волгограда


Русская планета, 4.07.2016 13:58   –   volgograd.rusplt.ru


Фото: incamp.ru (https://incamp.ru/)

Фото: incamp.ru (https://incamp.ru/)

увлекательные поездки в детские лагеря. Учреждения, в которых работают квалифицированные специалисты, готовы превратить летние каникулы ребенка в настоящий праздник.

Список детских летних лагерей в Волгограде на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

«Огонек» расположен в пределах «Среднеахтубинского природного парка» и готов принять мальчиков и девочек от 7 до 15 лет. Рейтинг: «4,3» из «5». Сделать детский отдых насыщенным позволяют наличие спортивных сооружений, открытого бассейна, крытой летней эстрады и работа множества кружков. Цены на путевки в 2016 году составляют 16590 рублей.

«Орленок» известен в Волгограде и области как учреждение с яркой программой, хорошими условиями проживания и профессиональными педагогами. Рейтинг: «3,8» из «5». Провести здесь лето — это участвовать в соревнованиях, выступать на сцене, посещать экскурсии, получить опыт жизни на природе. Стоимость поездки для ребят из Волгограда и других регионов — от 15 тыс. рублей.

«Босоногий гарнизон». Рейтинг: «5» из «5». Находится на территории смешанного леса. В этом учреждении ребенок не только получит впечатления от развлекательной программы, но также улучшит свое самочувствие благодаря физическим нагрузкам и артезианской воде из собственных скважин. Стоимость отдыха — от 20тыс. рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Лукоморье» популярен в Волгограде благодаря живописной природе Волгоградского водохранилища и уникальному психологическому климату, что подтверждают отзывы. Рейтинг: «4,8» из «5». Лето, проведенное здесь, запомнится ребенку уютными кирпичными корпусами, вкусными блюдами, занятиями по актерскому мастерству от профессионалов, различными клубами по интересам и спортивными играми. Стоимость поездки начинается от 15 тыс. рублей.

Детский лагерь «Английский клуб» — лучшее место для совершенствования английского языка в неформальной обстановке. Рейтинг: «4» из «5». Программы обучения с индивидуальным подходом к каждому ребенку разработаны ведущими преподавателями области под руководством московских коллег. Все вожатые являются высококлассными специалистами и прошли специальную подготовку, имеют серьезный опыт работы с детьми.

ДОЛ «Кузнечик». Рейтинг: «4,3» из «5». Находится в поселке Гусевка. Имеет хорошо развитую инфраструктуру. Здесь есть футбольное и волейбольное поля, баскетбольная площадка. Лагерь имеет в своем распоряжении ухоженный пляж на реке Иловля. Стоимость путевок на 2016 год начинается от 14 тыс. рублей.

«Жемчужина Дона». Рейтинг: «4,9» из «5». Находится в поселке Сады Придонья. Учреждение ориентировано на детей от 7 до 17 лет. В распоряжении имеется собственный пляж, хорошо оборудованные спортивные площадки, помещения для проведения кружков. Стоимость путевки начинается от 10 тыс. рублей.

«Оазис в пустыне». Рейтинг: «4,2» из «5». Детям приходится по душе этот лагерь, так как здесь предлагается интересный отдых. Не оставляет равнодушным сплав на байдарках по реке Бузулук и интересные пешие прогулки. Предлагается качественное питание и комфортные условия проживания. Стоимость путевок на 2016 год начинается от 15 тыс. рублей.

Если вы первый раз отправляете ребенка в детские лагеря, помните, что нестандартная обстановка может заставить его растеряться. Вместо того чтобы сразу забирать его в Волгоград, порадуйте сына или дочь своим приездом и совместной прогулкой. Поговорите по душам и успокойте малыша. Только так он сможет без проблем привыкнуть к новой, пусть и временной, жизни.

Куда поступить в Волгограде в 2016 году на бюджет? Проходные баллы помогут ответить на вопросДалее в рубрике Куда поступить в Волгограде в 2016 году на бюджет? Проходные баллы помогут ответить на вопросПроходные баллы в вузы Волгограда на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» Проводить Матаева до пересыльнойОбщественная палата РФ просит наказать экс-советника столичной мэрии Эраста Матаева, избившего девушку на Арбате Проводить Матаева до пересыльной

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас