Где смогут провести лето дети из Пензы?


Русская планета, 4.07.2016 16:27   –   penza.rusplt.ru


Лагерь «Солнечная долина». Фото: incamp.ru (https://incamp.ru/)

Лагерь «Солнечная долина». Фото: incamp.ru (https://incamp.ru/)

После тяжелого учебного года важно обеспечить ребенку полноценный отдых. Справиться с этой задачей способны детские лагеря в Пензе. Культурно-развлекательная и спортивная программы и общение со сверстниками превратят лето в настоящий праздник.

Список детских летних лагерей в Пензе на 2016 год (по данным сайта incamp.ru)

«Заря» располагается на ухоженной территории зоны отдыха «Светлая поляна». Рейтинг: «4,1» из «5». На летние каникулы он принимает школьников от 7 до 15 лет. Проживание детей организовано в комфортных современных корпусах, досуг они проводят на игровых и спортивных площадках, в туристическом городке, тренажерном зале, библиотеке, видеосалоне и компьютерном зале. Также функционируют кружки, спортивные секции и различные студии. Цены на путевки в 2016 году составляют от 16 000 рублей.

«Белка» для детей в возрасте от 7 до 15 лет находится в поселке Подлесном. Рейтинг: «3,5» из «5». Провести лето здесь стремятся многие школьники, так как «Белка» радует своих гостей открытым пляжем, сытным питанием, кружками, включая спортивный и театральный, развлекательными мероприятиями. Отзывы детей о детском лагере подтверждают, что в нем созданы комфортные условия. Стоимость поездки составляет от 17 000 рублей.

Детский санаторий «Полесье» расположен в микрорайоне Ясенки и рассчитан на детей от 7 до 15 лет. Рейтинг: «4,7» из «5». Детский отдых в нем предполагает возможность заниматься на спортивных площадках, в тренажерном зале, купаться на пляже, посещать игровую комнату и библиотеку. Также в детском лагере проводится комплексное лечение для детей с заболеваниями глаз, ЛОР-органов, кожи, нервной и сердечно-сосудистой систем под строгим контролем врачей-специалистов. Стоимость путевки рекомендуется уточнять у администрации учреждения.

Детский оздоровительный лагерь «Солнечная долина» находится в Городищенском районе и принимает школьников от 7 до 15 лет. Рейтинг: «4,3» из «5». В таких детских лагерях, как этот, отдыхающим доступны спортивные и игровые площадки, бассейн, клуб с профессиональной аппаратурой. Дети могут заниматься в спортивных секциях, посещать творческие мастер-классы и кружки (театральный, стрелковый, «Умелые руки»), библиотеку. Стоимость поездки на лето текущего года составляет от 16 000 рублей.

Оздоровительный лагерь «Звездочка» занимает территорию, площадь которой составляет 10 га. Рейтинг: «4,2» из «5». Учреждение может расположить более 360 человек. Здесь предлагается интересная развлекательная программа – дискотеки, спортивные соревнования, кружки. Рацион питания включает овощи и фрукты. Стоимость путевки на момент 2016 года составляет от 11000 рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Дружба» имеет в основном положительные отзывы детей и родителей. Учреждение ориентировано на повышение командного духа. Здесь учат дружить. Регулярно проводятся спортивные соревнования. Заведение принимает детей с 7 до 16 лет. Работает круглый год. Стоимость путевки составляет от 12000 рублей.

Лагерь «Долина дружных» находится в поселки Мичурино. Здесь помогут раскрыть творческие способности вашего ребенка. Предлагается качественное питание, включающее фрукты и овощи, интересные кружки, проводятся концерты и спортивные соревнования. Отзывы родителей о лагере в основном положительные. Стоимость путевок начинается от 10500 рублей.

Если раньше местом летнего времяпровождения ребенка была только Пенза, перед поездкой родителям рекомендуется согласовать проведение каникул с сыном или дочерью, выбрать вместе с ними детский лагерь, при наличии возможности посетить его перед приобретением путевки, обсудить различные ситуации, которые могут возникнуть в самостоятельной жизни. Нужно настроить ребенка на веселый лад и помочь получать удовольствие от отдыха.

Читайте в рубрике «Титульная страница» Проводить Матаева до пересыльнойОбщественная палата РФ просит наказать экс-советника столичной мэрии Эраста Матаева, избившего девушку на Арбате Проводить Матаева до пересыльной

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас