Лучший отдых для детей на летних каникулах


Русская планета, 4.07.2016 16:36   –   orenburg.rusplt.ru


Детский оздоровительный лагерь «Энергетик». Фото: soglasie.com (http://www.soglasie.com/)

Детский оздоровительный лагерь «Энергетик». Фото: soglasie.com (http://www.soglasie.com/)

Современная школьная программа предполагает от детей полной самоотдачи. Лучшим решением для отдыха перед новым учебным годом являются детские лагеря в Оренбурге. Что подготовили учреждения, открывающие свои двери перед школьниками в этом году?

Список детских летних лагерей в Оренбурге на 2016 год (по данным сайта incamp.ru)

Детский оздоровительный лагерь «Энергетик» располагается на территории одноименной базы отдыха. Рейтинг: «4,1» из «5». Насыщенное лето здесь могут провести школьники от 7 до 15 лет. Их ждут многочисленные мероприятия, включая всеми любимый «День Нептуна», спортивные турниры и общение со сверстниками. Цены на путевки в 2016 году составляют 15 435 рублей за смену продолжительностью 21 день.

Санаторий-профилакторий «Зарница» создан для болеющих детей, нуждающихся в регулярном оздоровлении. Рейтинг: «4,6» из «5». Детский отдых здесь предусматривает не только участие в мастер-классах, конкурсах и спортивных состязаниях, но также физиотерапевтические процедуры, консультации врачей-специалистов, лечебную гимнастику и массаж, прием фиточаев и многое другое. Отзывы об учреждении только положительные. Стоимость поездки в лагерь составляет 15 079 рублей, в санаторий – 20 924 рубля.

Детский лагерь «Дубки» находится в дубовой роще на побережье реки Урал. Рейтинг: «3,9» из «5». В нем созданы прекрасные условия для полноценного отдыха мальчиков и девочек от 7 до 15 лет. Купание на оборудованном пляже, участие в спортивных соревнованиях по футболу и волейболу, катание на аттракционах, выступление на летней эстраде – воспоминания об этом останутся с ребенком на долгое время. Стоимость поездки на это лето рекомендуется уточнять у администрации.

Детский оздоровительный лагерь «Полянка» привлекает школьников и их родителей чистым воздухом, красивыми пейзажами, вкусным питанием, комфортными условиями проживания и активным отдыхом. Рейтинг: «4,8» из «5». Летние каникулы в этом детском лагере – это не только знакомство со сверстниками, но и улучшение самочувствия благодаря регулярным физическим нагрузкам. Стоимость поездки составляет от 12 500 рублей.

Санаторно-оздоровительный лагерь «Березки» расположен в зоне отдыха «Дубки». Он популярен среди детей от 7 до 15 лет вследствие располагающей атмосферы, комфортных корпусов, работы спортивных секций, творческих мастерских и различных экскурсий. Стоимость отдыха – от 16 000 рублей.

ДОЛ «Родник». Рейтинг: «5» из «5». Детский оздоровительный лагерь ориентирован на развитие творческого потенциала, восстановление здоровья, физическое развитие детей. Здесь предлагается интересная развлекательная программа. Регулярно проводятся спортивные соревнования, дискотеки и концерты. Стоимость путевки начинается от 9500 рублей. Отзывы о детском оздоровительном учреждении в основном положительные.

Детский оздоровительный лагерь «Сокол» находится в зоне отдыха «Дубки». Рейтинг: «4,9» из «5». Здесь благоприятная экологическая атмосфера, способствующая восстановлению здоровья. Регулярно проводятся спортивные состязания. В рацион питания обязательно входят фрукты и овощи. Стоимость путевки начинается от 11500 рублей.

ДЯЛ «Hello, summer!» Рейтинг: «4» из «5». Английский клуб, который принимает детей от 7 до 14 лет. Направлен на языковое развитие детей.

Как убедить ребенка поехать в лагерь? Этот вопрос часто задают родители, дети которых никогда не отдыхали в детских лагерях Оренбурга. Чтобы первый опыт был удачным, требуется рассказать ребенку о таком варианте отдыха, вместе выбрать учреждение, узнать отзывы о нем, проявить внимание к переживаниям ребенка и помочь справиться с ними, обсудить жизненные ситуации, которые могут возникнуть, и правильное поведение в них.

Ссыльный городДалее в рубрике Ссыльный городКакие известные личности отбывали наказание в Оренбурге  Читайте в рубрике «Титульная страница» Проводить Матаева до пересыльнойОбщественная палата РФ просит наказать экс-советника столичной мэрии Эраста Матаева, избившего девушку на Арбате Проводить Матаева до пересыльной

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас