Выбираем детский лагерь в Тамбове


Русская планета, 12.07.2016 16:48   –   tambov.rusplt.ru  1


Конно-языковой лагерь «AMAKS». Фото: incamp.ru (https://i.incamp.ru/)

Конно-языковой лагерь «AMAKS». Фото: incamp.ru (https://i.incamp.ru/)

В Тамбове и области работает 24 детских лагеря. Они предлагают разнообразные программы для полноценного отдыха ребят с разными интересами. Доступные цены позволяют выбрать подходящий вариант независимо от уровня доходов.

Список детских летних лагерей в Тамбове на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

Конно-языковой лагерь «AMAKS». Рейтинг: «4» из «5». Такие детские лагеря предоставляют возможность научиться ухаживать за лошадьми и углубить знания английского. Стоимость путевки – от 32000 рублей.

ДОЛ «Ракшинский». Рейтинг: «4» из «5». Популярный кардиоревматологический детский лагерь Тамбова. Стоимость поездки – от 22 тыс. рублей.

Санаторий «Энергетик». Рейтинг: «4,3» из «5». Сюда оправляют ребят, нуждающихся в оздоровлении и укреплении иммунитета. Поблизости расположен Тамбов. Это позволяет родителям часто навещать детей. Купить путевку можно за 21,5 тыс. рублей.

ДОЛ «Космос». Рейтинг: «4,4» из «5». Оздоровительный лагерь оснащен всем необходимым для активного отдыха детей, увлекающихся спортом. Отправить ребенка на лето можно за 25 тысяч рублей.

Санаторий «Лесная Жемчужина». Рейтинговый показатель: «4» из «5». Лагерь расположен в одной из самых живописных локаций Тамбовской области. Здесь приглашают провести лето за 30 тысяч рублей.

ДОЛ «Огонек». Рейтинг: «4» из «5». Насыщенная культурная программа и плотный график обеспечат незабываемый детский отдых. Стоимость путевки – 26000 рублей.

ДОЛ «Круглинские рассветы». Рейтинговый показатель: «4» из «5». Ребята будут жить в живописном лесу и научатся ценить красоту природы. Досуг представлен активными играми. Цена путевки – 23 тысяч руб.

Санаторий «Сосновый бор». Рейтинговый показатель: «4,2» и «5». Детей ждет широкий спектр развлечений и качественное лечение. Стоимость путевки – от 30 тысяч рублей.

ДОЛ «Росиночка». Рейтинг: «3,1» из «5». Новый лагерь для детей-инвалидов, сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей.

ДОЛ «Кристалл». Рейтинговый показатель: «4» из «5». Лагерь расположен недалеко от Моршанска. Досуг представлен множеством увлекательных мероприятий. Стоимость путевки в 2016 году – 25 тысяч руб.

Загородный лагерь «Костер». Рейтинг: «3,5» из «5». Ребята будут жить в окружении живописной природы. Минимальная стоимость пребывания – 15-18 тысяч рублей.

ДОЛ «Искорка». Рейтинговый показатель: «4» из «5». Цена путевки – от 20000 руб.

ДОЛ «Спутник». Рейтинг: «4,1» из «5». Здесь можно отдохнуть за 22 тысячи рублей.

ДОЛ «Вислый бор». Рейтинг: «3,1» из «5». В детских лагерях подобной категории отдыхают воспитанники интернатов и детских домов, проживающие в Тамбове и области. Стоимость поездки – от 16 тысяч рублей.

Санаторий «Инжавинский». Рейтинговый показатель: «4,5» из «5». Ребят ждет качественное лечение, полноценное питание и веселый отдых. Минимальная цена пребывания – 30 тысяч руб.

ДОЛ им. Калинина. Рейтинговый показатель: «4,2» из «5». Стоимость путевки – от 27 тыс. руб.

ДОЛ «Ласточка». Рейтинг: «3,6» из «5». В детские лагеря подобного уровня принимают детей от 3 лет. Малышей ждут оздоровительные процедуры и широкий спектр развлечений. Цена поездки – 20000 рублей.

ДОЛ «Ласточка». Рейтинг: «3,8» из «5». Стоимость полноценного детского отдыха – 18 тысяч рублей.

ДОЛ «Юность». Рейтинг: «3,9» из «5». Провести смену можно за 21 тысячу рублей.

ДОЛ «Салют». Рейтинг: «4,1» из «5». Детей ждет живописная природа, превосходная экология и множество интересных мероприятий. Для того чтобы отправить ребенка на летние каникулы, необходимо заплатить 24 тысячи рублей.

ДОЛ «Иловайский». Рейтинг: «3,1» из «5». Ребят научат самостоятельности и предложат интересные приключения. Цена путевки – 25 тысяч рублей.

ДОЛ «Парус». Рейтинг: «4» из «5». Лагерь способствует оздоровлению подрастающего поколения. Стоимость поездки – 23 тысячи рублей.

ДОЛ «Солнечный». Рейтинг: «4,5» из «5». В данном детском лагере ребятам предложат насыщенную развлекательную программу. Цены на путевки стартуют от 23 тысяч рублей.

ДОЛ «Сосны». Рейтинг: «4,5» из «5». Насыщенный отдых на берегу реки за 19 тысяч рублей.

Положительные отзывы про многие тамбовские лагеря помогут выбрать оптимальный вариант.

«То, что я делал в начале по сравнению с тем, что сейчас умею делать — дикость»Далее в рубрике «То, что я делал в начале по сравнению с тем, что сейчас умею делать — дикость»Руководитель исторического клуба Денис Писецкий о том, что заставляет современных людей играть в жизнь предков Читайте в рубрике «Титульная страница» РазборнаяПетицию о расформировании российской футбольной сборной подписали почти полмиллиона человек, включая… Игоря Акинфеева Разборная

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.

Сегодня в СМИ



Отзывы

2b02da82c1bd966d639ae1b09be71e59?s=35 Александра 26.09.2016 14:35

Прочитала данную статью...ну что могу сказать....повеселили меня знатного! Дорогой автор данного шедевра! Я конечно понимаю: популярность,всеобщий показ знаний и прочих достоинств это все очень хорошо. Однако прежде чем печатать подобную информацию вы её хотя бы проверяйте! Сама работала в этом году в нескольких из представленных учреждений и не скажу что оценочная часть сей статьи приближена к яви! Где вы видели такие цены на путёвки? Отвуда вы их взяли? Наверно из головы! А про то что несколько представленных лагерей уже лет 5 как закрыли я вообще не говорю). Дорогой автор! Проверяйте информацию прежде чем печатать людям!

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии