«Побратимы» в ступоре: громкое заявление Савченко по Донбассу


Русская планета, 23.07.2016 11:41   –   rusplt.ru


23 июля 2016, 11:41

«Побратимы» в ступоре: громкое заявление Савченко по Донбассу

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко сделала очередное громкое заявление по Донбассу, после чего впала в немилость на Украине. Оказывается, Савченко четко знает, как закончить эту войну – потому и возобновила свои переговоры с сепаратистами.

Нардеп от партии «Батькивщина» без сомнений заявляет во всеуслышание о том, что Киеву и сепаратистам с Востока Украины необходимо начать новый диалог, причем, Савченко не исключает и того, что Киеву «придется извиниться перед Донбассом». Об этом она сказала на днях в эфире 5 канала.

Надо начать говорить друг с другом. Надо начать слышать друг друга. Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет… У той матери, потерявшей последнего сына. Не важно, с какой стороны”, - заявила Надежда Савченко.

Пользователи сети Интернет по-разному реагируют на громкие заявления Надежды Савченко. Некоторые «побратимы» даже находятся в некотором ступоре от подобных высказываний нардепа. Так, народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко уже успел поделиться со своими подписчиками тем, что, по его мнению, Надежда Савченко – это некий «троянский конь», которого внедряли, внедряли в сознание украинцев и наконец-то внедрили. Геращенко также добавил, что раскруткой личности Савченко якобы вплотную занимались российские СМИ.

Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!”, - заявил Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, что не так давно Надежда Савченко уже выступала с заявлением о том, что она хочет провести прямые переговоры с ЛДНР.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике “Поле битв между имеприями”: назван фронт новой холодной войны«Атака лёгкой бригады»: мрачный прогноз по Крыму

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии