Жестокие москали о том, как ненавидят Украину


Русский мальчик, 19 июня 2015   –   russkiy-malchik.livejournal.com


Вообще-то, это для меня приятное откровение. Пусть и со ссылкой на то, что по большей части опрос сделан среди креативной столичной молодёжи, которой свойтвенно мышление расслабленного травоядного - “не парься, будь хэппи”. В этом смысле очень удачно, что среди опрошенных оказалась девушка из Дебальцево - её отношение к Украине, конечно, другое.

Но в целом такой заряд дружелюбия к народу Украины - это очень хороший признак. Тем более что многие ребята отвечали вдумчиво и отмечая, что политическая позиция элит и поведение Украины как страны неприемлемы и раздражают их. Однако это не может и не должно изменить дружеского и братского отношение к людям с Украины. Тем более - и об этом говорили многие молодые москвичи - что русские и украинцы фактически один народ, одни корни, одна кровь, одна душа. Поразительно, что об этом говорит поколение, которое выросло уже при разделяющих русский народ политических границах.

В этом поразительном качестве русского народа - незлобивости и отделении греха от грешника - заложена колоссальная способность залечивания любых ран, которые так старательно наносят нам западные “партнёры”. В том числе и надежда на излечение Украины.

РМ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк