Свободу Ким Дэвис


Русский мальчик, 4 сент. 2015   –   russkiy-malchik.livejournal.com


Окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки, отказывавшаяся регистрировать однополые браки, отправлена под стражу. Об этом сообщает Reuters. 49-летнюю Ким Дэвис (Kim Davis) обвинили в неуважении к суду, который ранее предписал регистрировать однополые союзы. Чиновница уклонялась от оформления как однополых, так и традиционных союзов с того момента, как Верховный суд США в июне постановил, что люди одного пола имеют право вступать в брак в соответствии с Конституцией страны. Свои действия Дэвис объясняет религиозными убеждениями.

**

Американскую чиновницу, отказавшуюся регистрировать браки педерастов, американское государство, попавшее во власть педерастов, арестовало до тех пор, пока она не откажется от своей принципиальной христианской позиции. Формально государство имеет на это право - закон издан, чиновник должен подчиниться. Сущностно - это полный армагедон.

Христианина арестовывают за то, что тот не узаконивают содомию. Более того, делают это показательно и назидательно - чтобы все увидели, кто главный США и - как они полагают - в мире. И что будет с каждым, кто посмеет даже не противостоять им, а просто их не послушаться. Педерастия - норма! 22=5. И попробуй сказать ”нет”.

Полнейший абсурд, не укладывающийся в голове, стал реальностью. Причём не такой уж далёкой, как может показаться. Учитывая то, что США провозгласили защиту педерастов по всему миру одной из главных своих задач. Демократия = педерастия, и это не шутки.

Дело Ким Дэвис будет поважнее Анжелы Дэвис. Весь традиционный мир должен сделать его символом своей борьбы против “свободного мира педерастов и ракетно-бомбовой демократии”. Христианство - на передовой этой борьбы, конечно. Вместе с традиционным исламом и всеми теми, для кого разврат ещё не стал нормой.

РМ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии