Герой Стрелков - всё. Остался власовец Гиркин


Русский мальчик, 29 сент. 2015   –   russkiy-malchik.livejournal.com


Если эти слова (насколько понимаю, с форума под ником “Котыч”) действительно принадлежат Стрелкову, то он поставил на себе крест. Это отравленные ядом слова предателя, предвкушающего гибель современной России под тем предлогом, что она недостойна его представлений.

“И, к глубочайшему сожалению, вынужден констатировать, что никаких сомнений в том, что В.Ю.Сурков действует на основании “карт-бланша”, предоставленного ему свыше, больше нет. […] Противостоять совершаемому предательству Русского Мира мы сейчас не в силах. Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах, то пусть на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны. Чем бы это не обернулось для нас (и для меня) лично. И, всё равно, “слить” ЛДНР и Русский Мир так, чтобы “у них все было и ничего им за это не было”, у Кремля не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. “Симулякр государства” подходит к завершению своего существования”.

Вот и состоялся переход от “Сурков-предатель” к “Путин-предатель”. Песня давно знакомая для экстремистов так называемого правого толка и провокаторов типа Белова-Поткина, которые обманом собирали доверчивых людей под фальшивые знамёна “русского мира”. Когда под видом патриотизма подсовывалась обыкновенная власовщина, порождающая через ненависть к власти ненависть к самой России. И тем самым фактически играли на руку, а подчас и под дудку Вашингтона. В начале 2000-х они пытались представить Путина как наследника Ельцина, а любые сложности в процессе отхода от ельцинского курса представить как предательство российских интересов. Но вскоре реалии были настолько очевидными для всех, что баркашовщина и прочее сектантство оказалось не у дел. И вот теперь трагедия на Украине породила условия для новых спекуляция на тему “царь не настоящий, в Кремле предатели”.

Все последние месяцы “Котыч” и иже с ними пытались накаркать возобновление войны на Донбассе - не получилось, теперь вот решил накаркать “великие потрясения” и развал самой России. Можно как угодно критично относиться к нынешнему состояннию нашей Родины, но называть её симулякром государства - это автоматически отказывать ей в праве на существование. Другими словами, это чисто власовская позиция: эта не моя Россия, а значит она приговорена к гибели.

Что характерно - это реакция людей на данном форуме, которые стали одёргивать “Котыча” и задавать ему неудобные вопросы. И того понесло дальше:

- Значит опять враньё, враньё и враньё… чтобы потом можно было всех предать и “на голубом глазу” заявить: “Нас там не было”.

- Путину я, в точном смысле слова, не “верил” никогда. Но я считал, что он умнее и с большей силой воли, чем оказался на самом деле. […] Теперь Путин, в напрасных попытках спасти себя (а на выбранном им пути он сделать этого не сможет никак), будет топить страну, Божьим попущением угодившую под его управление.

То есть Стрелков считает, что Путин спасает себя, заступаясь за Сирию, Крым, Донбасс. Что он все 15 лет топит Россию, которая становится всё сильнее, воссоздав разрушенную Ельциным армию до уровня, который даже враги называют высоким. Повторюсь, если это действительно слова Стрелкова, это чистой воды предательство.

Впрочем, лично для меня это не вычёркивает из русской истории героическую роль Стрелкова в Славянске. Жаль, что его уже нет с нами - Славянска и Стрелкова.

РМ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии