Плотницкий раскрыл замысел Минска-2


Русский мальчик, 9 окт. 2015   –   russkiy-malchik.livejournal.com


Очень важная речь Плотницкого, откровенная настолько, насколько вообще это возможно на камеру для ответственного руководителя в такой непростой ситуации. Он произносит почти всё, но не до конца, оговариваясь, что не может по понятным причинам, поэтому сформулирую за него полностью.

Никто не передаст границу под контроль Киеву, если там будет нынешняя власть во главе с бандеровцами. Согласно Минским соглашениями граница перейдёт только тогда, когда будут приняты решения по легализации ополченцев, особом статусе региона с широким самоуправлением и фактически с изменением Украины как таковой. Нынешний Киев не примет такие решения, а если реально примет, то это уже будет другой Киев и другая власть. Существующей власти “укропов” никто границу с Россией не отдаст, как бы они ни пытались обмануть. Минские соглашения созданы для того, чтобы мирным путём удержать власть на Донбассе и постепенно взять под контроль всю Украину.

Знаете, мне часто говорили о том, какой Плотницкий нехороший и что с ним во власть пришли нечистоплотные люди (правда, без чётких доказательств), и, возможно, он действительно не лучший хозяйственник, но он точно не предатель, как пытаются выставить его недоброжелатели. По крайней мере, вот здесь он поступил как настоящий руководитель, понимающий волнения людей за судьбу родины и пытающийся рассказать в общих чертах непростую задумку дипломатов. Это не просто, но это пора уже было сделать. Хотя бы чтобы пресечь постоянное нытьё про “сливы”. Впрочем, определённых нытиков только могила исправит.

РМ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии