Яценюк в Чечне не воевал, он ездил пострелять в русских


Русский мальчик, 15 окт. 2015   –   russkiy-malchik.livejournal.com


«Лично Клыхом С.Р. в этом бою было убито четверо военнослужащих. Он видел, как после его выстрелов солдаты падали на землю и не подавали признаков жизни. В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата Калашникова, произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих; убил тот кого-либо или нет, он не видел», – говорится в материалах дела.

«В этом бою еще запомнился момент – постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то ли свитером, то ли еще чем-то, внутри еще что-то было. Он опасался за свою жизнь», – отмечается в документе.

«После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью. В их отряде Яценюк находился примерно до 4-5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами. Больше Яценюка на территории Ичкерии - Чеченской Республики - он не видел», – сказано в материалах дела. Источник

***

Что ж, теперь понятно. Яценюк, конечно, не воевал в Чечне в полном смысле этого слова. Он даже не участвовал в бандформированиях на регулярной основе, что тоже было бы странно ожидать от такого сморчка и по праву вызывало недоумение после заявления Бастрыкина.

Яценюк поехал в зону чеченского конфликта на несколько дней в конце декабря - начале января 1994-1995 годов пострелять в русских. Устроил себе этакое новогоднее сафари в стиле бандеровцев - безопасное и будоражащее садистские наклонности. Пострелял, покрасовался на фоне убитых и смотался делать карьеру в незалэжной.

К сожалению, в то время в Чечне было для таких выродков относительно безопасно - российская армия благодаря реформаторам не столько воевала, сколько билась в агонии. Но сам факт того, что нынешний премьер Украины - выродок, любивший ещё в юности пострелять в русских солдат, говорит сам за себя. И не только про Яценюка, но и про современную Украиную також.

Кирдык тебе, Сеня. Если не замочит Кадыров, будем судить в Ростове.

РМ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии