В 90-е нас призывали каяться, сейчас пытаются вогнать в уныние


Русский мальчик, 17 окт. 2015   –   russkiy-malchik.livejournal.com



Судя по набежавшим в предыдущий текст троллям, наших заклятых друзей невероятно бесит - наряду с Путиным, православной церковью, вежливыми русскими воинами и Михалковым - такая штука, как вера русских в себя, в светлое будущее, ощущение куража при созидании. Этих сволочей прямо воротит от даже теоретического осознания того, что русский может не ныть, бухать и тихо загибаться от безысходности, а с улыбкой и уверенностью встречать любые проблемы.

В 90-е годы нас принуждали каяться и стыдиться, извиняться за всё русское и кланяться. Нас в прямом смысле пытались сделать рабами, отказаться от самих себя. Никогда не забуду отвратительные рожи тогдашних “властителей дум уникальных телеканалов” гусинских и березовских - с каким ненормальным и нескрываемым наслаждением они делали это. И доделались до того, что русские разозлились.

Сейчас их же последователи, в оставшихся у них медиа и в особенности в соцсетях, из кожи вон лезут, чтобы вогнать нас в уныние. Идут один информационный вал за другим, чтобы убить в русских всякую надежду, любой свет, малейшее удовлетворение от происходящего в стране. А это в свою очередь нужно, чтобы остановить возрождение страны - сорвать его, объявить его несуществующим. Через распространение и тиражирование негатива, через очернение и высмеивание позитива, через внушение тотальной безысходности.

Раньше - кайся, Иван, не смей быть собой. Сейчас - злись, Иван, не смей радоваться происходящему. Ацент чуть другой, а суть та же. Но всё тщетно - мы пройдём и через это с Божьей помощью.

РМ

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Михаил Касьянов попросил ЕС не ослаблять давление на Россию. Мне очень сложно писать об этом человеке.
У нас принято ругать Госдуму. Дескать, сидят депутаты без дела, жируют на народные денежки, разогнать бы всех… Мне такая позиция […]
«Славянский корпус» возвращается в Сирию Набор добровольцев, желающих рискнуть головой за Башара Асада, открыт в России.
Российские военные доказали свою способность проводить операции за пределами страны и устроили публичную демонстрацию новых вооружени […]