Запад через ИГИЛ угрожает России


Русский мальчик, 13 нояб. 2015   –   russkiy-malchik.livejournal.com


Появился пропагандистский видеролик, в котором ИГИЛ пытается нас запугать - террором и кровью, тотальным уничтожением и порабощением, чёрным флагом ненависти. Что ж, русские за предыдущие века повидали целые армии таких храбрых отморозков - миллионы  из них остались лежать в наших полях. Но поля у нас большие, хватит и для этих мразей.

Однако не стоит недооценивать эту угрозу. Потому что она идёт не от ИГИЛ как некоей самостоятельной силы, а от западных наёмников и убийц, от самого Запада. Террористическую войну через этот ролик нам объявляет  никто иной как мировой жандарм и гегемон, который не способен нас уничтожить напрямую армией и решил действовать международным терроризмом. (Посмотрите, кстати, в оригинале, как проффесионально и по-голливудски сделан ролик - и расскажите мне сказки про то, как продвинутые арабы из Британии научились такое делать сами.)

Западные спецслужбы, частные военные компании и банды террористов начинают кампанию по развёртыванию масштабного террора против русских. Их цель - посеять в русских страх и разрозненность, дать слабину и отказаться от пересмотра международных правил, написанных гегемоном. Наша стратегическая цель - выдержать и гнуть свою линию дальше до полной победы многополярного мира. Наша тактическая цель - не позволить террористам убивать наших граждан и “мочить” отморозков там, где их достанем.

Помоги нам, Господи!

РМ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии