"Почему русские в Сирии на шаг впереди?"


Русский мальчик, 8.02.2016 13:10   –   russkiy-malchik.livejournal.com


Самым важным достижением в этой военной операции стало то, что они смогли прервать сообщение между частью оппозиции в Алеппо и Турцией. Теперь единственный путь поставки провизии закрыт. Вероятно, это позволит Асаду и его союзникам Путину и Ирану предпринять попытку воссоединиться с Алеппо и вернуть этот город в лоно сирийской «легитимности». Союзники смогут продолжить реализацию намеченного плана, вследствие чего Асад останется у власти. А он со своей стороны обеспечит Москве стратегическое присутствие на территории Сирии: на военной базе в Тартусе и не только. […] Последующие 48 часов будут интересными и важными и ответят на следующий вопрос: Вмешается ли Турция, которая считает Алеппо своей территорией, чтобы отбить подход сирийской армии, иранских военных и русских к своим границам? Объявят ли США запрет на полеты в небе над Сирией? Вмешаются ли военно-воздушные силы США в противостояние с армией Асада?

Однако основной вопрос, который необходимо адресовать руководству США: «Хотим ли мы войны с Россией в Сирии? А главное, почему русские в Сирии постоянно на шаг впереди от нас?» Ответ прост: «Потому что Москва точно знает, чего хочет».

***

Пишет арабский подпиносник с плохо скрываемой досадой. И вопрошает - “почему русские в Сирии постоянно на шаг впереди?”

Россия впереди по той простой причине. что не просто знает, что хочет. но что хочет, жаждет правды и справедливости. Россия бьётся за правду и спасает людей от нечисти. Это святое дело и русский рождён для него. Наши лётчики, уверен, воспринимают это не просто как работу и военное дело, в их душах царит воодушевление и богатырство, как у их предков 70, 100, 500 лет назад.

Бить нечисть - это так прекрасно.

РМ

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]