Стоп-сигнал грезящим о Перестройке-2


Русский мальчик, 17.07.2019 13:44   –   russkiy-malchik.livejournal.com


Недопуск белоленточников и соболей в Мосгордуму - очень важный стоп-сигнал тем, кто грезит Перестройкой-2. После уступок власти с храмом в Екатеринбурге и с Голуновым это должен был стать третий шажок по раскачке госуправления изнутри.

Московские депутаты не бог весть какой уровень, их полномочия минимальны по сравнению с мэрией, однако появление там Яшина, Гудкова, Соболь и других манипуляторов Навального дало бы им официальную столичную и затем федеральную площадку. К тому же будто бы случайно местные коммунисты подготовили предложения по наделению Мосгордумы дополнительными полномочиями.

Тем самым «перестройщики» готовились массово перейти с площадей в кабинеты, присвоив себе «глас народа», но тут власть проявила принципиальность и поставила им шлагбаум. Тем более что сделать это нетрудно — «мёртвые души» в списках навальнят очевидны.

Важна также и тональность, с которой белоленточников остановили. Вот жалуется Гудков-младший: «Мне дали 5 минут на выступление, потом указали на дверь. Наших людей полиция выводила из здания…» Это чёткий отрицательный ответ на давний лозунг протестувальников «мы здесь власть», который, казалось, начал реализовываться. Они, по-прежнему, не власть, а политические тролли Запада, не более того. И единственный их результат разве что в том, что место оппозиционной стервы после Собчак заняла Соболь (одно животное вместо другого).

Теперь важно проявить такую же принципиальность на попытки продвижения Перестройки-2 на федеральном уровне — Шохина и крупного капитала, не желающего тратиться на нацпроекты и шантажирующего власть по принципу «деньги в обмен на перестройку».

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]