Порошенко и знаки смерти (ФОТО+ВИДЕО) ​


Русская весна, 25 авг. 2015   –   rusvesna.su


Новые фотографии Порошенко с символами смертной казни вызвали большой ажиотаж в социальных сетях.

В День государственного флага Украины на фотографиях с президентом Поршенко появились очередные знаки, которые сразу же заметили и принялись бурно обсуждать пользователи социальных сетей.

Так, президентская пресс-служба вначале опубликовала фото Порошенко на Софийской площади, где проходила церемония поднятия флага. На фото солдат почетного караула как бы отделяет саблей голову президента от тела.

Потом в сети появилось фото, где звуковая аппаратура позади Порошенко напоминает повешенного человека.

Напомним, что подобные знаки преследуют Порошенко со дня инаугурации, на которой потерял сознание, выронил оружие и упал чуть ли не на президента солдат почетного караула. В народе восприняли это как плохой знак для начала “правления” президента Украины.

Потом было запоминающееся фото на фоне петли. 

А год назад, во время богослужения в Софийском соборе Киева после торжественных мероприятий в честь Дня государственного флага Украины младший сын Порошенко упал в обморок (см. видео). 

Жители Донбасса, потерявшие родных, крышу над головой и имущество в результате обстрелов ВСУ, не раз желали страшных кар президенту Украины. 

И теперь, в День государственного флага, люди усмотрели сразу два знака.

В сети появились шутки, что в отличие от Януковича, до Ростова нынешний украинский президент не доедет.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии