Под Макеевкой прогремел мощный взрыв, на дороге горит автомобиль (ФОТО)


Русская весна, 12 сент. 2015   –   rusvesna.su


Жители Донецка, Макеевки и Харцызска были встревожены мощнейшим взрывом, прогремевшим около 19.30.

По свидетельствам местных жителей, взрыв был такой силы, что в домах повылетали окна.

«Я не знаю, но на Восточном ощутили, а на Гвардейке у многих окна повылетали. Сейчас туда пожарки во множестве посьезжались.

Напоминает как в том году „Точка-У” упала в Донецке», — сообщает жительница Макеевки.

«У подруги на Восточной дом подпрыгнул, и двери со скоростью звука открылись», — подтверждает ее слова другой местный житель.

Перед взрывом люди видели пролетавшие над Макеевкой беспилотники.

После взрыва появилось сильное зарево, потом поступила информация, что после мощного взрыва на объездной дороге Донецка в районе границы Макеевки с Ясиноватским районом ДНР после мощного взрыва произошло возгорание автомобиля.

«На границе Макеевки и Ясиноватского района на трассе сейчас горит автомобиль. По словам очевидцев, пожар начался после мощного взрыва», — сообщил глава администрации Червоногвардейского района Макеевки Георгий Мутык. 

По словам главы района, бригада МЧС выехала на место происшествия, причина взрыва устанавливается. Данные о жертвах и пострадавших уточняются.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии