Официально: Порошенко заселит Украину беженцами из Африки и Ближнего Востока


Русская весна, 25 сент. 2015   –   rusvesna.su



По поручению Порошенко Украина примет беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока, об этом сообщили в Государственной миграционной службе Украины.

«Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев», — сказано в пресс-службе Управления ГМС Украины в Черновицкой области.

По поручению Президента Украины и в соответствии с Законом «О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите» от 08.07.2011 года Государственная миграционная служба Украины проводит оценку национальных возможностей по приему переселенцев и совместно с другими органами государственной власти проводит подготовительные мероприятия по дооборудованию пограничных пунктов пропуска и строительству лагерей для первичного размещения беженцев.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

сегодня, 16:25 поделиться: Новости Новороссии, 25 сентября. Военная доктрина Киева и блокада Крыма как объявление войны Донба […]
Новость о подписании акционерного соглашения по созданию компании, которая будет заниматься строительством газопровода «Северный пото […]
Статья Франа Бланди (Fran Blandy) Россия столкнулась в четверг с увеличивающимися призывами объяснить свои намерения в сирийском к […]
Сейчас Европа начала расплачиваться за свои же грехи. Бомбардировки Сирии и Ливии бумерангом вернулись в виде миллионов беженцев.