СРОЧНО: в Дейр Зоре убит сирийский генерал Ибрагим, в Алеппо неизвестные снайперы уничтожают полевых командиров боевиков


Русская весна, 28 окт. 2015   –   rusvesna.su


В Дейр Зоре убит генерал Сирийской Армии Изеддин Ибрагим, в Алеппо неизвестные снайперы уничтожают полевых командиров боевиков.

Об этом «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.

«Подтвердилась информация о гибели командира 137 бригады Сирийской Арабской Армии генерала Изеддина Ибрагима (см. фото).

Автомобиль, в котором находились он и начальник военной контрразведки в провинции Дейр Зор Джамаль Разук расстреляли на въезде в город Дейр Зор.

В это время внутри Алеппо шли перестрелки между боевиками. Несколько полевых командиров ликвидировали неизвестные снайперы», — рассказал Тимур.

В ближайшее время читайте полную сводку от Тимура на «Русской Весне»​.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии