Когда повсюду «зрада» — на Украине выпустили серию плакатов о непростой жизни украинца (ФОТО)


Русская весна, 8 нояб. 2015   –   rusvesna.su



Как известно, после «майдана» любые неудачи в украинской политике принято объяснять «зрадой» (по-русски — предательством).

Любой успех сразу же объявляется «перемогой» (по-русски — победой). Если происходит что-то нехорошее, то это сразу же объявляется «ганьбой» (по-русски — позором).

Eкраинский дизайнер компьютерной графики, живущий в Швеции, Руслан Огородник, опубликовал на своей странице в Facebook шесть плакатов, посвященных одной из ключевых идей жизни на Украине после «майдана» — «зраде». Серия называется «ZRADA» ТМ «Пороблено в Україні». Дизайнер высмеял эти примитивные принципы.

На плакатах изображены предметы, в каждом из которых содержится некий брак. Например, у печатной машинки все буквы — украинские «ї», у терки — лезвия, расположенные вверх ногами, у будильника — четыре стрелки, в ложках — красивые отверстия, а у бутылки — с обеих сторон горлышко. Каждый плакат снабжен слоганом «When you feel something goes wrong» (пер. — «Когда чувствуешь — что-то не так»).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Те, кто ждут дна от торжества достижений украинской независимости, рискуют никогда его не дождаться.
сегодня, 12:00 поделиться: [embedded content] В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использ […]
Знаменитый российский военкор КП.ру рассказывает о «не туристическом Египте», который всегда скрывался за пальмами и бассейнами перво […]
В Вашингтоне презентовали книгу, которая, по идее, должна раскрыть глаза многим псевдопатриотам, по крайней мере тем, чей мозг не и […]