Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 8 ноября


Русская весна, 8 нояб. 2015   –   rusvesna.su



Россия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) ведут переговоры о поставках российских истребителей Су-35.

Об этом глава «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал на аэрокосмическом салоне Dubai Airshow — 2015, передает телеканал «Звезда». По его словам, новейшие многофункциональные истребители пользуются за рубежом особым спросом.

«Значительным спросом пользуется российская авиационная техника, в частности истребители Су-35. Мы ее здесь (в Дубае) тоже представляем, но не в натурном виде, — сообщил Чемезов. — Мы сейчас ведем переговоры с ОАЭ на поставку сюда этого истребителя».

По словам главы «Ростеха», годовой план по экспорту вооружений в 12,5 миллиарда долларов может быть перевыполнен. На сегодняшний день портфель подписанных контрактов «Рособоронэкспорта» составляет 46 миллиардов долларов.

Су-35 — новейший сверхманевренный многофункциональный российский истребитель. Создан с использованием технологий пятого поколения. Способен обнаруживать и поражать пилотируемые и беспилотные летательные аппараты, выполнять полеты в любое время суток вне зависимости от метеоусловий и автоматические полеты на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности.

Главной особенностью является новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, новая радиолокационная станция с фазированной антенной решеткой. Одновременно может сопровождать до 30 и обстреливать до восьми целей.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

…Один мой знакомый еврей, занявшийся бизнесом в ФРГ, возмущался тамошними порядками: - Представляешь,- говорил он - моя фирма полу […]
Обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский частенько пишет не очень приятные для нас статьи, адресованные американской аудитории.
Звучит как-то не очень? А что так? Ведь там фашисты. А хохлы нам не братья. Даже не двоюродные…☺ Если пока «Калибрами» не хотите в […]
Признание крушения самолета следствием теракта и отмена полетов в Египет очень серьезные моменты.