Украинские политологи попросили Яценюка «заткнуть поганую кровавую пасть»


Русская весна, 15 нояб. 2015   –   rusvesna.su


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил свои искренние соболезнования народу «братской» Франции, который минувшей ночью пережил череду страшных террористических актов.

Однако украинские политологи Михаил Павлив и Владимир Корнилов ему не поверили и попросили «заткнуть свою паганую, кровавую пасть» (здесь и далее орфография автора сохранена).

Украинский политолог Михаил Павлив, прочитав сообщения с соболезнованиями Яценюка французам, оказался ими, мягко скажем, не сильно впечатлен.

«Сеня, заткни свою паганую, кровавую пасть!» — пишет Павлив в своем Facebook, приводя отрывок из поста Яценюка, в котором тот приносит соболезнования семьям погибших и пострадавшим, а также пишет о том, что «Украина поддерживает Францию в эту трудную минуту, поддерживает как искренний друг и как решительный союзник против терроризма». Причем оригинальный пост на украинском языке дублируется на английском и французском.

С политологом солидарны и некоторые подписчики Яценюка.

«Закрой границы, введи НС и сочувствие будут выглядеть более реальными. А так — как по Станиславскому», — советует Alex Shapovalenko.

О закрытии границ пишет и другой политолог — Владимир Корнилов.

«Швеция ввела контроль на своих границах. Дания заявила, что последует примеру Швеции. Франция закрыла границы. Бельгия последовала примеру Франции… И только украинские политики продолжают рассказывать своим покорным слушателям что-то там про безвизовый режим с ЕС!» — возмущается он.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии