Корчинский предложил превратить Киев в убежище для террористов ИГИЛ


Русская весна, 17 нояб. 2015   –   rusvesna.su



Украинский националист, участник т. н. АТО, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предлагает разрешить право на убежище террористам из ИГИЛ* в Киеве.

Об этом Корчинский написал на своей странице в соцсети, сообщает «ПолитНавигатор».

По словам Корчинского, СБУ в членах ИГИЛ должна видеть в них «союзников в борьбе с Россией».

«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ.

Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи, и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой.

Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский.

* террористическая организация, деятельность которой на территории Российской Федерации официально запрещена

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Не смотря на бурные события последних дней, есть в этом мире один маленький островок стабильности. Военная разведка Украины называется.
От пробирки с белым порошком до глобальной войны между Христианской и Исламской цивилизациями Хотя всё это в общих чертах уже было […]
http://pravosudija.net/article/terakt-v-parizhe-ne-takie-uzh-oni-i-fanatiki-esli-prislushatsya(14.11.
Как в России ведется успешная борьба с адептами ИГ Фото: Кристина Кормилицына / Коммерсантъ Рустам Джалилов Автор статьи «Варв […]