Спецназ в перестрелке ликвидировал двоих убийц московского полицейского в Калмыкии


Русская весна, 17 нояб. 2015   –   rusvesna.su



Ночью в Калмыкии были уничтожены убийцы полицейского из Марьино, при задержании было оказано сопротивление. Об этом сообщил источник «Русской Весны» в МВД РФ.  

Пресс-служба МВД также сообщает:

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУУР МВД России и ФСБ России совместно с региональными коллегами было установлено, что находившиеся в федеральном розыске по подозрению в убийстве московского полицейского Хамутаев и Шихавов находятся в частном доме в одном из поселков Калмыкии, расположенном в степи в 250 км от Элисты».

Как сообщил «Русской Весне» источник в МВД, вооруженные бандиты оказали ожесточенное сопротивление и спецназ был вынужден примерить оружие. В боестолкновении применялись гранаты.

16.11.2015 года в 21 час 50 мин в ходе оперативно-боевых мероприятий при поддержке бойцов спецподразделения «Рысь» разыскиваемые лица, оказавшие вооруженное сопротивление при попытке задержания, были ликвидированы.

Со стороны правоохранительных органов и гражданского населения жертв и пострадавших нет.

Как сообщалось ранее, вечером 6 ноября на улице Марьинский парк экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу столицы остановил для проверки документов гражданина, который неожиданно произвел выстрел из неустановленного оружия в лейтенанта полиции, после чего скрылся. Пострадавший сотрудник был доставлен в больницу, где от полученного ранения скончался. По подозрению в убийстве разыскивались Заур Хамутаев и Азамас Шихаев.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Как Владимир Путин убеждал Барака Обаму допустить Башара Асада на выборы в Сирии В понедельник президент России Владимир Путин продо […]
Не смотря на бурные события последних дней, есть в этом мире один маленький островок стабильности. Военная разведка Украины называется.
От пробирки с белым порошком до глобальной войны между Христианской и Исламской цивилизациями Хотя всё это в общих чертах уже было […]
http://pravosudija.net/article/terakt-v-parizhe-ne-takie-uzh-oni-i-fanatiki-esli-prislushatsya(14.11.