У ИГИЛ страшные потери: они перестали забирать трупы убитых, открывают новые госпитали, мобилизуют и отправляют на смерть подростков, — позывной «Тимур»


Русская весна, 20 нояб. 2015   –   rusvesna.su


Последнюю информацию о ситуации в Сирии «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.

В горах Латакии сирийские войска размыкают вторую линию обороны боевиков. Продвинулись до Дагмашлии, продолжают брать под контроль высоты у Джуб аль-Ахмар. Здесь бои упорные. Боевики уже даже трупы не забирают. Хотя это наверно потому, что это трупы приезжих (иностранцев, - прим. РВ).

Боевики открывают новые госпиталя в провинции Идлиб — слишком много раненых под Алеппо, Хамой и на севере Латакии. Информация достоверная. На лечение в Турцию позволяют вывозить далеко не всех. 

Из-за больших потерь из под Идлиба командование террористов отправляет подростков умирать под Алеппо.

Боясь авиаударов, боевики ИГИЛ* бегут с блокпостов в провинции Ракка и стреляют в своих командиров.

В то же время экстремисты из террористического «Исламского государства» и «Ахрар аш-Шам» продолжают войну между собой и убивают друг друга под Алеппо, Хомсом и Дераа.

 Позывной «Тимур», حلب, специально для «Русской Весны»

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии