Два года с начала государственного переворота на Украине (СТРИМ)


Русская весна, 21 нояб. 2015   –   rusvesna.su



Хмурые киевляне под дождём на полупустом Майдане вспоминают как два года назад начинался государственный переворот, который завёл Украину туда, где она находится сейчас.

Уже не звучат лозунги, а со сцены не агитируют музыканты и политики. Многие из тех, кто бросал коктейли Молотова в Беркут и внутренние войска, лежат в земле Донбасса.

Политики, прошедшие в кабинеты власти по головам украинцев, стоявших на майдане два года назад, уже не хотят мокнуть под ноябрьским дождём.

Лицемерные вожди Майдана сегодня признаются во вредных привычках: «Да, я курю уже два года, что очень плохо для здоровья. Закурил во время Майдана, хотя до этого лет десять не курил». Об этом рассказал Арсений Яценюк.

И продолжают, как Турчинов, спекулировать на изрядно надоевшей все теме:

«Сегодня, к сожалению, происходит много спекуляций вокруг величия Майдана. Некоторые позволяют себе попытки конвертировать часа или минуты, проведенные там, в какой-то политический капитал, некоторые спорят, кто больше сделал для победы Революции Достоинства, а кто меньше. Эти спекуляции и споры выхолащивают сущность Майдана и свидетельствуют о ничтожности людей, которые относятся к Революции Достоинства как к разменной карте».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ополченцы ДНР получили приказ отвечать на действия украинских агрессоров соразмерно. Об этом со ссылкой на собственные источники сооб […]
Два дня назад в ДНР с визитом прибыли представители немецкого Бундестага (парламента) — заместитель председателя «Левой партии» в бун […]
Для начала я покажу вам одну картинку. Кто-то скажет «Ну и что? Просто одинокий прозревший». Нет, не прозревший. И не просто.
На тему разговоров про сухопутную операцию РФ в Сирии. На текущий момент российское военное участие сводится: 1.