Сирийская земля усеяна телами террористов: кадры с места боев (ВИДЕО)


Русская весна, 21 нояб. 2015   –   rusvesna.su


Телеканал «Звезда» публикует кадры из Сирии, на которых запечатлено, как правительственные войска атакуют позиции террористов запрещенной в РФ организации ИГИЛ.

Также камера зафиксировала последствия сильнейших боев между армией и экстремистами. 

На территории Сирии в настоящее время ведется активная борьба против боевиков. Правительственные войска теснят террористов на всех ключевых направлениях: потери ИГИЛ колоссальные, как в технике и оружии, так и в человеческих ресурсах.

Победы правительственных войск обусловлены успешными ударами ВКС РФ. Залп ракетами по объектам боевиков российские корабли произвели одновременно из Каспийского и Средиземного морей.

Также стратегические бомбардировщики Ту-160 поразили позиции террористов. Российская боевая авиация уничтожила в Сирии 23 базы боевиков ИГИЛ. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии