Недалек тот день, когда депутаты будут совершать акты дефекации прямо в Раде (ВИДЕО А. Шария)


Русская весна, 22 нояб. 2015   –   rusvesna.su



Украинские законодатели из ветеранов Майдана потихоньку превратили политическую жизнь страны в один сплошной мордобой, но дна пока не видно. Деградация украинской политической элиты продолжается. 

Некий молодой человек с дефектами дикции напал на Михаила Добкина прямо перед растерянными правоохранителями. Причем с задних рядов какие-то женщины истерично вопили: «Дай ему еще!!!». 

А затем народный депутат Парасюк ударил пожилого генерала СБУ. Ударил прямо на заседании антикоррупционного комитета. Ногой в лицо. К слову, генерал — довольно пожилой человек. 

Украинские СМИ, конечно же, нашли объяснения и сделали из обоих народных героев. 

Анатолий Шарий назвал Украину «государством дна». 

Но это еще не все. Один из нардепов во всеуслышание заявил: «У нас десятки убитых детей в Крыму. Детей, которые ходят с флагами и говорят, что Крым — это Украина».

А вот это был уже стук в днище со дна… 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Крым обесточен. По информации, имеющейся в СМИ, были взорваны опоры ЛЭП в Херсонской области, питавшие полуостров.
Простие за этот снимок. Но это всё, что осталось от Шамиля Басаева, долгое время считвашегося - и по праву!
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Орды орков оккупируют земли незалежной Украин […]
От пробирки с белым порошком до глобальной войны между Христианской и Исламской цивилизациями Хотя всё это в общих чертах уже было […]