Зрада: украинские танкисты вынуждены носить ватники времен Великой Отечественной войны


Русская весна, 22 дек. 2015   –   rusvesna.su



Украинские военнослужащие вынуждены носить на передовой ватники времен Великой Отечественной войны. 

Об этом сообщает старший сержант танковой роты карательного батальона «Айдар» Виталий Корун.

«Передайте это фото яйцеухому, шоколадному и в генштаб. Давеча они отчитались перед народом Украины что благодаря их усилиям в ЗСУ теперь чуть ли не натовские стандарты.

На фото вы видите какая зимняя форма у танкистов Айдара. Пиранья привез „афганку” из дома, а на мне ватник времен ВОВ, подгон волонтеров. Это хорошо что пока нет сильных морозов.

Где те 95 млн гривен в день, которые со слов яйцеуха тратит государство на АТО?  В чьи карманы идут эти деньги?», —  возмущается он в Facebook.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Хохлопоэтесса Анастасия Дмитрук (помните, которая накатала «никогда мы не будем братьями» — а потом её трахаль свалил от нее в Россию […]
Видеоинтервью с Вячеславом Шурыгиным - профессионалным военным журналистом. . Цитаты из погорячее и покровожаднее: “С воссоединением […]
Что-то я соскучился по табличкам “же суи…”… Reuters. У меня одного возникает желание … западных журналистов после такого?
сегодня, 05:30 поделиться: 05:30 2015-12-07 | Киев | ИА Новороссия Президент Украины Петр Порошенко в своем интервью украинс […]